搜索

[求助] X重生3.61,自己的空间站如何互相交易

比如,我在DV的一个星区,建立了2个空间站,一个是矿泉水设备,一个食物工厂,每个空间都配备了贸易船。
矿泉水设备 产出水,正好供给食物工厂,但是配给食物工厂的液体贸易船 就在那 傻傻的站着,搜索贸易中,搞什么飞机?
难道说 贸易只能是 自势力 与外势力间才能进行吗

你要弄一个 银河系贸易MOD   而且每个空间站都要优先建雷达 不然就只会在一个地区  
这个是我空间站的收入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不要乱用MOD,3.61版很多MOD会造成BUG,银河贸易MOD在3.61版不能用,你的贸易船一直在搜索中是哪个MOD冲突造成的

你分配了船只给空间站就行了,不用管它了。它会自己根据该地区的情况买卖东西。如果你的贸易船不动一直在搜索很有可能是因为你要贩卖的物品没有达到一定的数量,所以它一直在那里搜索。解决方法:只要你的空间站在生产物品,你给它足够的各类货船与采矿船就不用理会它了。对了记得给你的管理员初始资金,这样它会自己运作的。对了最后再补充一点,管理员会根据当地物价平均值买卖,比如:别人家的水卖10块(拥有数量10W吨,因为拥有越多越便宜),你家的水卖20块(拥有数量5W吨),电脑管理员会去买10块的水因为便宜嘛(所以电脑管理员是懂持家的)。所以呢你只能等你的水自己积攒够了数量价格也变成10块之后,管理员就会买卖你的水了。 希望能帮到你

FB黄花梨 发表于 2016-1-3 12:57
你分配了船只给空间站就行了,不用管它了。它会自己根据该地区的情况买卖东西。如果你的贸易船不动一直在搜 ...

谢谢 我回去试试 我放那好几天 没玩了
再问一句,自己家买卖 不是不花钱吗   至少我看贸易要约是这样的  不要钱啊

yoyo 发表于 2016-1-3 12:40
不要乱用MOD,3.61版很多MOD会造成BUG,银河贸易MOD在3.61版不能用,你的贸易船一直在搜索中是哪个MOD冲突 ...

用的 是  autotrider  mod

凤凰爱好者 发表于 2016-1-3 11:48
你要弄一个 银河系贸易MOD   而且每个空间站都要优先建雷达 不然就只会在一个地区  
这个是我空间站的收入  ...

银河系 贸易 mod 是什么

我的2个空间站 都是建造完全的
而且  是在 DV 的一个星区 叫什么忘记  ,里面是没有其他空间站的,
我的管理员贸易范围 也是设置的  本星区

探索宇宙 发表于 2016-1-9 21:00
谢谢 我回去试试 我放那好几天 没玩了
再问一句,自己家买卖 不是不花钱吗   至少我看贸易要约是这样的   ...

你只需要给你的空间站管理员一笔资金他会自己运作的,当他自己赚多了钱他会自动转账给你的。

再补充一下这是我建完空间站的第二天收益

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实你可以设置你的空间站原料和产品要不要和ai交易,把所有中间原料设置不和ai交易,只把成品和ai交易就行了,获利的资金会从生产成品的空间站流向各个原料空间站,和许多rts游戏一样,其实整个体系就是把你采集的东西变成钱了,只不过这里变物为钱的体系要你自己打造!