搜索

[求助] 关于原版星区拍卖的时间点求助

我想知道STEAM版本重聚2.5加装奖励包的版本中,唯一的星区拍卖的时间节点,我现在发现BBS里有类似的信息了,只是再说拍卖会正在筹办中。我在游戏时间中都等里一天了(游戏中的一天)可拍卖会还没开始,我不知道怎么回事,难道还有等级的限制吗?我发个BBS的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没人知道吗,发个相关说明的链接也好呀。本论坛都翻便了,也没有相关的有用信息

tfq1024 发表于 2016-1-6 10:21
没人知道吗,发个相关说明的链接也好呀。本论坛都翻便了,也没有相关的有用信息 ...

这条新闻和其他大多数新闻一样,只是让玩家看的,就像X宇宙中真的在发生很多事件似得

但是,你不能当真,当真你就输了

搜了一下别的地方也没找到相关信息,只有一个地方提到说拍卖会持续六天,但是也没说触发条件,也许再等一段时间?
至少需要615mil 当时我玩重聚因为没那么多钱没有买到

tfq1024 发表于 2016-1-6 10:21
没人知道吗,发个相关说明的链接也好呀。本论坛都翻便了,也没有相关的有用信息 ...

好像还真有“拍卖星区”这件事

拍卖星区传送门

X宇宙真是浩瀚呐,还有这么多未知的事物

migasukelu 发表于 2016-1-6 19:15
这条新闻和其他大多数新闻一样,只是让玩家看的,就像X宇宙中真的在发生很多事件似得

但是,你不能当真 ...

不是看的,是提醒,刚统计了下,游戏时间4天多点bbs上会有上述提示,提示时间大约在1天半的时间,然后就陆续出现有人出价的bbs通知,还在等,应该快轮到我出价了,还在等待。肯定能拍的,时间问题,我以前拍下过的

edfx 发表于 2016-1-6 20:53
搜了一下别的地方也没找到相关信息,只有一个地方提到说拍卖会持续六天,但是也没说触发条件,也许再等一段 ...

触发条件貌似只有一个就是 游戏时间100小时,然后就是关注了。

migasukelu 发表于 2016-1-6 21:55
好像还真有“拍卖星区”这件事

拍卖星区传送门

谢谢你的回复,该传送门以看过好多次了,但没有任何有价值的信息。还是要感谢,谢谢!