搜索

[求助] 救命!怎么增加补给?

我人类连DN弹幕都玩不了……补给舱不够啊
引擎段可选科技选择等离子聚焦可以加很多补给,然后骆驼模块也加,此外那个反登船的模块,大篷车和引擎段的反射炉模块也少量加一些
再要更多就没办法了,人类就是这么个蛋疼的种族

edfx 发表于 2016-1-8 22:53
引擎段可选科技选择等离子聚焦可以加很多补给,然后骆驼模块也加,此外那个反登船的模块,大篷车和引擎段的 ...

谢谢了,对了,DN的电子头需要什么科技?

Advanced Dreadnought Engineering        先进无畏舰工程学       
Advanced Sensors        高级传感器       
Quantum Chaff        量子诱饵       
Sensor Jammer        传感器干扰       

edfx 发表于 2016-1-9 13:07
Advanced Dreadnought Engineering        先进无畏舰工程学       
Quantum Chaff        量子诱 ...

谢谢!!

edfx 发表于 2016-1-9 13:07
Quantum Chaff        量子诱 ...

我又来了!那船员除了半机械扩展和船员仓外还有什么增加船员的?

Steiner 发表于 2016-1-10 14:33
我又来了!那船员除了半机械扩展和船员仓外还有什么增加船员的?

各种附加武器比如额外的战斗激光、鱼雷、侦查战斗艇、点防模块都加补给和船员(不过要注意附加的武器也会消耗一部分)
汉尼拔逃生仓、反登船模块也加船员和补给
此外其他需要人操作的模块也都稍微加3-6
建议你开个全科技存档,在设计舰船时模块选择里挨个看看,模块的图标下面标了每个模块会加多少补给、能源和船员

edfx 发表于 2016-1-12 13:25
各种附加武器比如额外的战斗激光、鱼雷、侦查战斗艇、点防模块都加补给和船员(不过要注意附加的武器也会 ...

谢谢了………………