搜索

[求助] 人类节点节点素囊科技是干什么用的?

我还以为会给我节点炮什么的……

还有……节点战斗机是干嘛的?………………
我以前玩的时候也没搞明白节点战斗机是干什么的

aass1122dd 发表于 2016-1-12 08:53
我以前玩的时候也没搞明白节点战斗机是干什么的

装逼用……船员才1,不管装什么武器都会超出船员,节点战机的补给22能源30,节点鱼雷战机的补给才11,能源只有10,更糟糕的是普通导弹都能打节点战机

人类根本没完成嘛……帝国旗舰炮塔错位,海妖侵略段的生化导弹也错位

节点炮只有祖鲁族才有,节点嗉囊是让你在星系战斗时(忘记是不是必须防守战了,应该是吧)可以在传感器视图中点一下引爆节点通道出口,在附近产生和节点炮相同的效果,防守战利器,算好对面出现地点引诱他们到节点出口然后一发搞定

节点战机是用来星系内高速机动的,让他们飞到行星附近就会瞬间从另一个行星出来,一般只能用来侦查,如果有介子鱼雷或者多弹头高爆反物质鱼雷的话可以用来自杀攻击,反正只能发一轮,能量船员不足也无所谓

edfx 发表于 2016-1-12 17:20
节点炮只有祖鲁族才有,节点嗉囊是让你在星系战斗时(忘记是不是必须防守战了,应该是吧)可以在传感器视图 ...

对了……我选大圆盘地图,国土80胜利,困难AI,然后发现6个AI都在过度开发星球……到600多回合就穷死了……整张地图除了我的控制区其他星球都只剩几百资源……是因为胜利模式的问题吗?选军事胜利或外交胜利会不会有这样的问题?你以前打的时候见过这种情况吗?

Steiner 发表于 2016-1-12 20:41
对了……我选大圆盘地图,国土80胜利,困难AI,然后发现6个AI都在过度开发星球……到600多回合就穷死了… ...

大地图上经常见到AI把自己穷死然后莫名奇妙胜利
所以我一般会修改AI金钱防止他们自杀

edfx 发表于 2016-1-12 21:21
大地图上经常见到AI把自己穷死然后莫名奇妙胜利
所以我一般会修改AI金钱防止他们自杀 ...

我把MaxOverharvestRate改为0了,废掉过度开采的功能防止AI自杀

Steiner 发表于 2016-1-13 00:18
我把MaxOverharvestRate改为0了,废掉过度开采的功能防止AI自杀

废掉过度开采你让祖鲁族情何以堪...

其实我特别想知道你电脑是什么配置,到400回合我就基本卡的玩不下去了,你居然能玩到600回合

edfx 发表于 2016-1-13 10:44
废掉过度开采你让祖鲁族情何以堪...

其实我特别想知道你电脑是什么配置,到400回合我就基本卡的玩不下去 ...

win10 cpui5-4210h 内存12G,我把祖鲁的减资源特性也改为0了~~~~

Steiner 发表于 2016-1-13 10:48
win10 cpui5-4210h 内存12G,我把祖鲁的减资源特性也改为0了~~~~

看来是时候买个新电脑了