搜索

[求助] 老手们看下什么情况

一晚上被爆N次船,郁闷到死。只是不知道是玩家在打我还是npc在打我。接了个任务说是要先到那个星系,然后我就一个一个跳。这跳一站就被反跃迁一下,中途就成功逃跑过一次。开始以为是NPC,因为好象看哪个教程说选择SOLO游戏模式就是单机玩,遇不到玩家。可是被爆这么多次怎么感觉也不对呀,NPC有这么疯狂?一出站就开战??所以在问下老手这个游戏模式究竟指的是什么?到底是谁在打我?顺便再问一下,我登陆车因为不懂英文自爆了,有些任务是需要登陆车的,所以有老玩家知道这个车能再买吗?上哪儿买呀?补充一下:某个教程说过游戏图标之类的区别。打我的图标都是实心三角的,那这意味着是玩家还是NPC呢?
买了但一直没玩,等着中文化

這個遊戲有三種模式,都需要連網才能玩
open play : 多人模式,你最多能碰到31位玩家
Private : 組隊模式,選擇你與朋友組成的群
solo :  單人模式,只有你一個玩家,其他都是NPC

所以,如果在solo模式下,打你一定是npc。我也曾經幾次,一直連續被同一NPC從巡航中抓出來(按2可以看到與你通訊要你交出貨物或性命的npc叫啥名字),只有一次開Eagle被爆,其他大多能逃掉。主要關鍵是你剛被抓出巡航空間時必須馬上加足馬力逃跑,在等待跳躍引擎冷卻的時間內,開後燃器+旋轉機身+上下or水平移動+放干擾片。如果遇到火力太強的,只好認了

另星球登陸部份,我沒有DLC,抱歉沒辦法幫上你的忙。

1. 一直被追杀,应该是任务设定,建议你放弃这个任务吧。
2. 玩家和NPC的区别:(1)玩家名字前都有CMDR四个字母(2)玩家在雷达上显示为空心三角或空心长方形
3. solo模式下打你的肯定是NPC

BITmwh 发表于 2016-1-12 11:50
2. 玩家和NPC的区别:(1)玩家名字前都有CMDR四 ...

第一點和第二點,我聽你說了現在才知道~~  

受教了,謝謝 !

xenn 发表于 2016-1-12 09:28
Private : 組隊模式, ...

谢谢总算解决一个问题。

xenn 发表于 2016-1-12 09:28
Private : 組隊模式, ...

嗯,谢谢,看来我是要放弃这个任务了。

aass1122dd 发表于 2016-1-12 08:54
买了但一直没玩,等着中文化

呵呵,望眼欲穿啊,这英文。。。。整死人了啊。。。。。。

xenn 发表于 2016-1-12 13:02
第一點和第二點,我聽你說了現在才知道~~  

受教了,謝謝 !

呵呵,开心就好。

BITmwh 发表于 2016-1-12 11:50
2. 玩家和NPC的区别:(1)玩家名字前都有CMDR四 ...

总算是明白了,谢谢大侠。