搜索
楼主: 太空幻想

[讨论] 截了几张图

xenn 发表于 2016-2-15 08:57
!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天啊,真快,你是如何辦到的?

顶级探险船那就是asp探险者了,顶配大概是一千七百万左右。这个钱不算多,你想挣大钱就去外域走私,不过要有asp之后,一趟下来最少也得一到二千万左右吧,这是你的贸易等级不够的情况下。以后一趟三四千万都是平常的。我现在走私已经买了py和t9除了装甲其它主要零件都是A级的,手上还有将近三个亿吧,所以这个游戏挣钱很容易。不过你似乎不太热衷于冒险,那就做买卖吧,T9的话普通货物也就一趟八九十万的样子,如果你用T7那就来回四十多万吧。规律就是找高科技和工业星球,然后再找周边供应金属的星球,因为高科技和工业星需要大量金属,不过要注意一下不要找太远的贸易线,否则就不划算了,两跳之内比较容易接受。

太空幻想 发表于 2016-2-16 13:49
顶级探险船那就是asp探险者了,顶配大概是一千七百万左右。这个钱不算多,你想挣大钱就去外域走私,不过 ...

原來如此,我心裏大約有底了

所謂的外域,是指海盜勢力或中立勢力範圍嗎?  是否需要加入他們的勢力?

我已和朋友加入了帝國公主的勢力,能做外域的走私嗎?

還有啊,就是走私會不會扣聲望?

我不喜歡冒險走私,是因為怕被爆船,每爆一次都好心痛>"<    如果走私危險系數並不高 那倒是可以試試

話說.....我講的頂極探險船,不是ASP Explorer, 而是Anaconda 以及新出的Imperial Clipper 。若以你所說的賺錢速度來看,買一台來探險應該問題也不大囉

再一次謝謝你提供的幫助

外域是一个中立的哨站,远离文明区。不需要加入势力,当然加入势力也无影响。你加入公主势力那进入联邦势力时会显示敌对状态,不过不要紧,在单独模式下没人打你,偶尔会有警察抓你,但不要打警察,否则通缉七天的。走私不会扣声望,什么都不影响,只是如果被警察或海盗扫描完货柜会任务失败的,那个时候会掉一点声望,并且有罚款。走私爆船的危险性比较小,只要手快逃跑就行了,不用正面对抗。至于你用ANA探险,虽说最大可以48跳,但当你加上油箱和其它组件什么的不知道是不是和ASP差不多?这个我也没试过,因为不喜欢ANA那机动,感觉慢的要死,所以一直也没买过那船。总之这个游戏赚钱还是挺轻松的,就算去矿区打海盗在无任务加成的情况下一个小时也能三百多万吧,飞船还是很快的。我也加入公主势力了,目前贡献度是四级,正在做任务买那个帝国快船呢,主要是样子比较漂亮,然后我就准备再加入联邦势力,特别喜欢联邦炮艇的机动性,打海盗非常爽的。

太空幻想 发表于 2016-2-18 19:02
外域是一个中立的哨站,远离文明区。不需要加入势力,当然加入势力也无影响。你加入公主势力那进入联邦势力 ...

中立的哨站??
有該星系名稱和哨站名可以提供嗎?
或者你指的是官方不定期舉辦的限期特殊任務??

xenn 发表于 2016-2-19 08:56
中立的哨站??
有該星系名稱和哨站名可以提供嗎?
或者你指的是官方不定期舉辦的限期特殊任務??  ...

名字叫robigo,这是整个游戏唯一一个外域地点。
回复 1 0

太空幻想 发表于 2016-2-22 01:24
名字叫robigo,这是整个游戏唯一一个外域地点。

瞭解了,有了這個地點,我找時間試試

謝謝!!

太空幻想 发表于 2016-2-18 19:02
外域是一个中立的哨站,远离文明区。不需要加入势力,当然加入势力也无影响。你加入公主势力那进入联邦势力 ...

樓主好,有些問題想要請教一下:

你所說的外域走私,到外域前哨站接違禁任務,是一次接很多個任務,回到人類疆域慢慢還掉任務嗎?

我用ASP一次性接了大約十來個任務要飛回人類領地,將近三百多到五百光年的路程,一飛出前哨站星系,幾乎無時無刻都在那些要抓我掃瞄我的npc追蹤之下,禁不起一次被掃描,所有任務會全部失敗,

出發後,跑了五六個小時,任務半個沒完成,卻五六個小時都時刻處在壞心情之下, 很挫折啊  >"<      感覺Froniter在為難玩家......

能否說說你是怎麼辦到的?

xenn 发表于 2016-2-28 03:26
樓主好,有些問題想要請教一下:

你所說的外域走私,到外域前哨站接違禁任務,是一次接很多個任務,回到 ...

我這兩天玩出一點心得來了:
外域走私,利潤非常高,但是風險極大,一不小心全盤皆輸.....最大的風險在於被海盜或緝私船的掃瞄。於是我改動了我ASP的配置,目的在於儘量減少被掃瞄的機會。

1.把油勺換成3A,當有需要在恒星提取燃油時,可以減少很多時間。

2.將64單位貨艙換成64單位油箱,如此一來,總油量達到了96單位,從泡沫直達前哨站,20跳只耗了半桶至三分之二不到的油量,減少中途加油被攔截的風險。

3.將外掛硬點的工具全改成散熱片,以便泊站時開啟靜默模式,即使手腳再笨,12個散熱片夠我停好船了.......(建議手動,不要用自動停泊電腦)

4.善用登出/登入

5.萬一真的逃不掉被抓出了超巡,我買了一個RJ45 switch 作為殺手鐧, 你懂的.......(笑......)

6.asp只剩下20單位的貨艙,洗出貨量少報酬高的任務,至少每筆300萬以上的才接。平圴每趟可接4個任務,利潤約在千萬,耗時2.5~3小時

感謝樓主提供寶貴的意見~~~

看不懂,没汉化的游戏没一毛钱兴趣

menggame 发表于 2016-4-13 11:21
看不懂,没汉化的游戏没一毛钱兴趣

那也只好捨棄這樣一個好遊戲了,

在太空模擬類來說,Elite Dangerous做得很不錯,雖說遊戲深度有所不足,但那深深的孤寂感.......

探索太空與星際飛行不正是如此嗎?

以下這個連結的文章,頗能描述出這個遊戲的味道
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1