搜索

[经验] 双子星座2 双子星座2大型EVEMOD-诸神降临问题集合和分析贴

此贴目的是收集玩家在游戏过程中遇到的各种问题并做解答,各位玩友们遇到问题请积极回复我,我会尽力解决大家的问题
同时欢迎大家加入双子星座2MOD研究群476040467,群里不仅可以第一时间试玩新MOD,还可以交流MOD制作经验

版本更新和BUG修复参见此贴
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

问题1 下载的原版游戏停止工作?
答:解决方法
1】下载游戏运行库http://www.paopaoche.net/gonglue/36421.html
2】游戏目录不能有中文路径
3】在根目录下创建Saves文件夹。

4】只支持WIN7及WIN7以上系统

问题2 支线剧情从哪里开始
答:游戏原主线剧情第二章结束后可在大地图左下角找到支线剧情入口

问题3 MOD新战舰在哪里购买
答:在下图处画圈的星域有三个空间站,可以买到所有可以购买的MOD船只

问题4 艾玛帝国的战舰怎么得到
答:MOD中在大地图边缘的部分星域存在前文明遗迹,遗迹分为三种

小型遗迹:

中型遗迹

大型遗迹

找到遗迹后通过鼠标中健点击遗迹选择“运输”按钮点击可激活遗迹的守卫飞船,部分遗迹的守卫飞船为艾玛帝国战舰,这些战舰可以通过“劫船”来得到,顺便一提,消灭所有遗迹守卫可以获得遗迹探索奖励

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2G内存的渣机能玩吗

够呛,游戏要求WIN7以上系统,但win7最低就是2g

高手,能否把地图名字弄成中文的啊,或者势力地图标成中文的,英文看着真的好蛋疼。。还在安装中..4G内存1G显存笔记本可以玩的起吧?

chen6221439 发表于 2016-1-17 21:17
高手,能否把地图名字弄成中文的啊,或者势力地图标成中文的,英文看着真的好蛋疼。。还在 ...

中等效果可以,高效果船多的话会卡,以后会更新版本,新版本会完善汉化

原版的一些问题,比如空血无敌,存档之后任务刷新掉这些问题还存在么。。。蓝图的掉率什么的。。

红狼与妮娜 发表于 2016-1-17 21:54
原版的一些问题,比如空血无敌,存档之后任务刷新掉这些问题还存在么。。。蓝图的掉率什么的。。 ...

空血无敌主要是原版剧情最后一关打母舰造成母舰空血无敌,MOD里原版剧情的最后一关已大改,不存在之前的BUG
存档掉任务进度已改
蓝图掉率不变,但蓝图的东西现在可以通过挑战前文明遗迹直接获得

guojiale 发表于 2016-1-17 22:00
空血无敌主要是原版剧情最后一关打母舰造成母舰空血无敌,MOD里原版剧情的最后一关已大改,不存在之前的B ...

我今天玩一整天,遇到两次空血无敌的敌人,问题倒是不大,就是敌人在我方空间站附近,导致我不能进站。。。话说,我下了这么久,才下了2/3的样子,为何这么慢。。。

感谢支持!

有几艘超级DD的引擎蓄能时间有21s,真没问题吗。。。我开蓄能9s的都已经快不能忍了。。。