搜索
楼主: guojiale

[经验] 双子星座2 双子星座2大型EVEMOD-诸神降临问题集合和分析贴

炮台哪去了呢?把炮台模型也绑上去啊,还有尾焰不能改吗?

supermova 发表于 2016-1-21 00:13
炮台哪去了呢?把炮台模型也绑上去啊,还有尾焰不能改吗?

炮塔是可以随意安装的,在空间站可以买炮塔

鹏鲲应该怎么获得,在船厂买不到呀

jiongjiong 发表于 2016-1-21 16:19
鹏鲲应该怎么获得,在船厂买不到呀

1.0004补丁已发布
更新1.004版本然后看此贴http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1的问题3

萌新求教战斗机/轰炸机/拦截机都有什么不同?
还有这个mod难度npc武器威力是不是太高了,开个CA甚至BB有时瞬间被秒杀

卖MOD船的空间站,有卖一个新的轻武器叫“230mm",但是我明明钱够了但是购买的按钮是灰的,这个是MOD的问题么?

idofwsl 发表于 2016-1-22 10:54
卖MOD船的空间站,有卖一个新的轻武器叫“230mm",但是我明明钱够了但是购买的按钮是灰的,这个是MOD的问题 ...

1.0005版本更新,已修复你说的BUG

guojiale 发表于 2016-1-22 20:08
1.0005版本更新,已修复你说的BUG

谢谢!!!!!!!!

终于买到mod船和武器了,但发现个问题,就是模型太大了,特别是武器的模型,安装上后实在太不协调。还有就是船体火炮安装上后都在一个平面上。希望能将武器模型缩小就好了。

wast123 发表于 2016-1-23 14:27
终于买到mod船和武器了,但发现个问题,就是模型太大了,特别是武器的模型,安装上后实在太不协调。还有就 ...

有部分炮塔只对应部分战舰,具体看下贴
http://game.ali213.net/thread-5892367-1-1.html