搜索

[讨论] Evochron Legacy - 太空题材新游戏登陆steam,有大神先探个路吗?

http://store.steampowered.com/app/398170/

看起来还可以登陆星球的样子
和星际雇佣兵Evochron Mercenary一脉相承的游戏,还没研究有什么不同

看steam的页面,好像不是4X嘛。

苍山雪 发表于 2016-1-19 18:34
看steam的页面,好像不是4X嘛。

和X3一个类型的游戏
其实有点像廉价版的精英:危险
Steam讨论组里也很多人拿这个系列和精英:危险比

闪电战 发表于 2016-1-19 19:10
和X3一个类型的游戏
其实有点像廉价版的精英:危险
Steam讨论组里也很多人拿这个系列和精英:危险比 ...

X系列也不算4X游戏呀!

苍山雪 发表于 2016-1-20 00:04
X系列也不算4X游戏呀!

是不算,楼主对4X的理解有误

闪电战 发表于 2016-1-20 10:22
是不算,楼主对4X的理解有误

那看来我一直的理解有误,标题已改

这个游戏我还没买,玩过二十几个小时前作Evochron Mercenary,说几点印象
1、游戏体积记得不到200MB,其中包括100多MB的开头视频,也就是说本体才40多MB
2、游戏宇宙里任何一个地点都可以到达,可以无缝登陆星球,游戏里星图只显示整个游戏宇宙的N分之一,绝大部分星系需要自己探索
3、游戏可以自己设计飞船、设计武器
4、画面粗糙了点,听说Evochron Legacy加强了纹理细节,但从截图来看,提升有限,毕竟只是个小游戏
5、游戏自动化程度低了点,自动导航不太好用,特别如果可以过星门是

闪电战 发表于 2016-1-20 16:27
这个游戏我还没买,玩过二十几个小时前作Evochron Mercenary,说几点印象
1、游戏体积记得不到200MB,其中 ...

听上去有点可惜啊…………明明是挺好的框架似乎做的并不精致

by22dgb 发表于 2016-1-20 20:01
听上去有点可惜啊…………明明是挺好的框架似乎做的并不精致

毕竟开发人员听说就一个