搜索

[求助] 每次采矿把自己撞死……求指教啊!!!

到底怎么分辨小行星是否能直接收纳到货柜呀……
能撞死你说明还能被你瞄准你还能打碎他,接着打,另外你这个采矿方法很奇葩。

玩命打吧,大小没有标准,看着很小撞上去一样掉血。
还是买个采矿场把。

新手自驾采矿看着貌似是条发家致富路,其实好多坑哦。自驾用撞的收集,别说你开TS,M6啥的,即便你开M7去一不小心也会出over画面。。。

不是呀……我有用采矿……一个打一个收……结果分分钟另一个BOOM……炸成傻逼了……想不通为毛采矿不能像武器发射一样……非要F1打然后按回来……哭了……

楼主,敢不敢再搞笑点,用自驾去收集矿石,你别逗我了好不,一半都是 用AI 船+采矿枪,最好带个传送,LU脚本里有个 采矿脚本的,用这个可以无脑采矿,自己采矿很坑爹,一般是3个游戏天才刷新矿石的,你不要这样,还容易死掉,不值得,你要自己自驾采矿 不要碰太大的,不要撞,特殊命令里有采矿的命令的,用这个,你还是新手,慢慢来,无语了,不过我一般采矿是用LU脚本的,以前采矿船一共有260多个左右,这赚钱速度哗啦啦的