搜索

[讨论] 玩了几天诸神降临,我都被搞醉了!!

前2天玩了10几个小时,发现这个MOD是要逼得人改钱啊!主线才做了2小步,声望都快满了。可见做了多少任务了,都接的刺杀任务去抓船,抓到15级了,还没有搞到1000万,可见抓船多么难。到处是高级飞船,绝大部分我还没到就被杀了;好不容易快抢到了,又被打了;好不容易快拉到太空站了,跳出了;终于拉到太空站了,才卖几万有木有?本来买了护卫舰,搞个260万的3级轨道炮,就可以去杀英雄了,但是现在英雄开的都是2-300人的大船追杀我,3级炮破不了别人防,挨一轮炮自己就挂。MOD可能是希望大家去跑商,商船很便宜,仓也改大了,货物数量也大了,但是差价好歹改大点撒。我还没有去机甲最便宜的地方看看,但是现有的地方的价格实在高,没有差价,而且就算有个2000的差价。这个MOD把超级战舰和装备搞齐全,估计不会少于2亿,得卖10万个机甲。不说花多少时间了,就是读盘刷机甲数量就得几百次,还不如改钱。
     今天我买了个475仓的货船去Heliopolis空间站买进combat mechs(机甲),去了一看,我 靠,我和这个势力都绿色了,居然进不去,MOD为了不让人去买机甲,专门刷了个60级开340人超级战舰的红色看门狗,不是英雄,就是个红名的守门的,不让人进去。你把新战舰都标1-2亿的高价,还不让人赚钱。我真是醉了啊!!你搞这个MOD的初衷是什么啊?让大家都来刷钱?你这么辛苦的做MOD,难道就不留一个能够正常通关的途径?一个船1-2亿,都买下不得改几十亿?
       这个mod看起来做的很用心,各方面都考虑了,但是却把快速赚钱的路子都堵了。估计是让人玩上百小时抓船和跑商的,但是这个不现实,没有人会花这么多时间的。和Mod的内容比,超级战舰和高达肯定比赚钱吸引人。与其让大家改钱,何不把所有的新船都标一块钱呢?这样大家都方便。
       我仔细考虑了下。这个游戏也就采矿,任务,跑商,抓船这几个途径来钱。采矿嘛,太没有效率,不谈;任务的报酬,就MOD的新船的价格,后面加个零是肯定不够的,乘以50还差不多;跑商呢,把商品的差价继续扩大,最好有2倍到3倍的差价,让跑商有人去搞。这个要改实在太麻烦,估计作者没这个精力,也不一定有这个商业平衡的能力,不考虑;所以能修改的,就是抓船,舰船和装备的卖价要提高,现在是买了船,转头只有5分之1了,要改到2分之1,新船原价,旧船半价,这样抓船还可以混点钱买超级战舰。现在一个航母才卖500-600百万,按新船加装备2亿来计算,要抓几十个实在不可能,没有那么多船抓,抓点无畏舰和战列舰,只能卖400-500万,大概赚2亿要抓40多个。从这个数量看呢,有毅力高的人也可能完成。但是有个问题,如果你想再换个船玩呢?再去抓40个?提高船的卖价,这样,航母可以卖到1500万左右,战列舰也能上1000万,抓个10几个船就可以换个新船玩,还比较合理,改动也不大。
       一句话,这个游戏本就不是个改钱的游戏,人物级别和钱是有关联的,别的游戏改几十亿还是一级,这个游戏改几十亿直接100级了,那还玩什么呢?估计改了钱的也就是买船出去转转就删游戏的。现在mod的问题就是想好好玩的没钱,改了钱的不想玩了!
         我还是希望作者能继续完善游戏,mod还是不错的,值得肯定!!优化还是要搞搞的,我都是开最低效果,窗口玩的。

终于玩到主线大结局,才发现根本就不可能打过去的。我装的230mm的轨道炮,发现根本就没法打,敌人多到要跳出。后来又去抓船买40000伤害的导弹,买了3个,后面装的是30000的,实在抓船抓烦。有这样4个导弹,算是打到最后的boss,那个大锤子一样的玩意。结果230mm炮只能打点血皮,40000的导弹,20发只打了10%的血,打了半小时后,就没有以后了。boss放大招,我其实也防着它在,我本来就离它1100多距离放风筝。结果boss大招直接打空血,第一次还没死,我马上开技能抗,第二次大招基本就要废了,然后第三次挂掉。Boss连放3次大招啊!你不想我们过关,直接调无敌算了撒,害我最后一关,反复搞了几个小时!!!      
刚下载装好 这什么情况?

uc6569346 发表于 2016-1-19 22:56
刚下载装好 这什么情况?

先慢慢玩着吧,等补丁吧。不要改钱,改了真的没有一点意思了!

我都不想下了 其实很多MOD就不是为了增加乐趣 纯粹是为了变态一下让有些人在自虐中活的越久越有优越感而已

可以提意见,但请不要喷人

yello0w 发表于 2016-1-19 23:38
可以提意见,但请不要喷人

没有喷人,我全篇就没有一个字在喷人。我实在是觉得这个mod做的还不错,就是不完善,特别是经济上。我现在玩到15级了,开的还是10级护卫舰蜜蜂,55人的,装了一门260万的3级炮,但是刷出来的15级刺杀任务现在一次刷1-2个40人的驱逐舰和1个52人的巡洋舰,我还买不起驱逐舰,现在用护卫舰抓巡洋舰。虽然一个巡洋舰能卖200多万,很快可以买了,但是巡洋舰真的不好抓啊!!!估计任务到20就有战列舰了,到时候怎么玩??

遇上个问题  这个我把evemod两个文件夹覆盖后 还是在菜单里的MODS里找不到任何一个mod啊 是不是正常的

看得出LZ想的很有条理,尽管我还没玩这个MOD,但如果是LZ说的这个情况的话,那的确是个问题。

新版本已更新,以解决部分问题
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;extra=#pid858600

chenbonan0417 发表于 2016-1-20 04:26
遇上个问题  这个我把evemod两个文件夹覆盖后 还是在菜单里的MODS里找不到任何一个mod啊 是不是正常的 ...

这个不是Mod,你装了直接玩就有。