搜索
楼主: zhen90888

[讨论] 玩了几天诸神降临,我都被搞醉了!!

yello0w 发表于 2016-1-20 17:34
你逗我哪,原版没玩过我做什么mod,你之前提的挣钱的方式我觉得挺好,我可以出补丁做改动,你现在给我扯 ...

不管你知道什么抓船的计算方法,你肯定没有抓过船,至少没有我抓得多。原版你说你玩过,但是原版没有无畏舰,以你的水平估计是过不了关的,原版所有主线做完,给的报酬,绝对不会有200万,而无畏舰一个就要2-3000万,加上武器改装什么的,少说4000万。中间差价怎么来?还不是得去做小任务。我原版开始都是抓点小船,买了3级轨道炮就用新手船去风筝电脑英雄的,你玩过?开货船去采矿,你做过?不是你作了Mod,你就很熟悉这个游戏了!你现在能不能不改钱,自己把你作的游戏玩通关呢!!!!????

zhen90888 发表于 2016-1-20 17:42
不管你知道什么抓船的计算方法,你肯定没有抓过船,至少没有我抓得多。原版你说你玩过,但是原 ...

我告诉你,我做测试的时候你还不知道干嘛呢,不想玩你就滚蛋!没人求你玩

yello0w 发表于 2016-1-20 17:45
我告诉你,我做测试的时候你还不知道干嘛呢,不想玩你就滚蛋!没人求你玩 ...

说句实在话,我真的不想和你吵,因为没有意义~但是你这个人反映真的是很慢,最后一次和你仔细说一遍!!
          我前面的帖子已经说得很清楚了,这个游戏只有采矿,任务,跑商,抓船和打英雄这么几个来钱的方法。采矿呢太慢,不说;任务的钱太少,加一个零不够,加2个呢破坏平衡,比较难以设定;跑商这个事,不是你搞个补丁把200多仓的船加到2000多仓就可以玩的,跑商需要的是差价,足够大的差价,一个物品赚1000其实都是少的,因为一个空间站高价的物品刷新的数量很少,最多百来个,唯一可以刷下的机甲又被封了,所以跑商不现实;打英雄,现在肯定是打不了的,级别高船太猛。这个就是我为什么总是要提抓船,抓船,抓船(重要的事说三遍),因为在你的mod里接刺杀任务抓船卖是唯一靠谱的来钱方法!!!!!!!!!但是很显然,你把这个也改了,而且还改得很大。这个游戏的任务有个基本的设定,那就是什么级别的任务只会出什么级别的船,npc了不起多刷几只,但也是在同等级能够完成的。而你的mod里,13级的npc就开30级的战列舰,15的任务npc就玩390人的超级战舰了,这就使得同等级不能完成任务了。破坏了最基本的平衡,也就没有正常途径完成游戏,就是破坏了游戏规则。
        你问我为什么不去做主线或者新出的支线任务。我就来告诉你,原版的主线是怎么玩的,最快的办法是开新号进游戏,接刺杀任务抓船卖,抓几个后买一个3级的轨道炮,改装下射程然后去追杀通缉犯(风筝英雄),一般2次以后就到10级了,买护卫舰去做主线,主线任务钱不多,但是经验高,边做主线边抓船,主线一半左右,级别就到25级了,直接买巡洋舰,配好 炮,主线就基本可以做到差不多了,最后几关买个战列舰就可以过了。无畏舰和航母速度慢,可以不用,任务的精髓其实就是风筝。
       现在这个mod把任务的难度提高了,来钱的门路减少了。我开新号抓了几个船,才到5级就必须买护航舰这种垃圾船了,不买还不行,5级的任务一次刷2条船,新手船明显打不过,买了船还得买个几十万的炮,总的打一个才好抓另一个。刚赚的上百万就没了,有了护航舰抓12人的低级船就不划算,去抓28人的船,一次可以卖60万,好不容易搞到6-700万,10几级了,我还以为可以不用买护卫舰直接驱逐舰的,结果10来级的任务刷40人的驱逐舰了,你不买船过不去。等我买了55人的护卫舰,换了个3级的轨道炮,才抓了一个40人的驱逐舰,就到了15级,结果15级就开始刷52人的巡洋舰了,死了几次,抓了3个巡洋舰卖了,买了68人的驱逐舰。我还以为20级才刷战列舰,看来是我想多了。13级任务就刷75人的战列舰,15级的任务直接390人的超级战舰。
       你看看,一般的小任务都改到这么变 态,主线任务和新的支线会如何,我的要求不高,只想买个巡洋舰去做主线任务,驱逐舰实在是不靠谱。巡洋舰要25级才能开,就这么点差距,看来现在还没有办法达到。花了不少时间抓了2个巡洋舰,钱算是够买高级巡洋舰了,但是级别怎么办??主线任务现在要去神秘空间了,我不知道里面的任务需要什么船过,但我想驱逐舰应该是不行吧。
       你是作者,你告诉我怎么玩吧??

zhen90888 发表于 2016-1-20 21:05
说句实在话,我真的不想和你吵,因为没有意义~但是你这个人反映真的是很慢,最后一次和你仔细 ...

你连磁轨炮的价格都搞不清楚就别来这充专家,刺杀任务之类的我根本就没动过,1.0003补丁已经发了你可以去看,如何赚钱的方法我也发了,你要是还觉得不满意那抱歉,MOD不是给你一个人做的,你大可以自己去研究自己去改,我还是那句话,意见可以提但别无理取闹

guojiale 发表于 2016-1-20 22:09
你连磁轨炮的价格都搞不清楚就别来这充专家,刺杀任务之类的我根本就没动过,1.0003补丁已经发了你可以去 ...

轨道炮的价格,我去查了下,应该是1.2000版修改了。
           刺杀任务我现在也玩出了点规律,就是13级的任务绝壁不能接,不是刷390的超级战舰就是刷85人的无畏,18级的也很危险,刷3个40人的驱逐1个80人的战列,其他的级别任务还可以玩下。就是有时候NPC被打空血就无敌了,这个应该是游戏的Bug。

guojiale 发表于 2016-1-20 22:09
你连磁轨炮的价格都搞不清楚就别来这充专家,刺杀任务之类的我根本就没动过,1.0003补丁已经发了你可以去 ...

我去看了下发的1.0003补丁,我发现你们误会了我的意思。并不是高级别没法玩,高级别开战列无畏的怎么都可以玩,难的是低级别,10级比较好到,15级也不难,难的是15-25级,也就是开上驱逐以后,怎么到25级开巡洋舰的问题。开个驱逐舰,支线任务肯定是做不了的,主线嘛去神秘空间也很难过去。采矿嘛,15级只能雇佣一个低级船,肯定打不过海盗。采气矿倒是可以,问题是采气矿到25级,这可是个大工程。所以,只有去抓船,但是刺杀任务实在是混乱得很啊。

zhen90888 发表于 2016-1-20 23:10
轨道炮的价格,我去查了下,应该是1.2000版修改了。
           刺杀任务我现在也玩出了点规 ...

你说的这个轨道炮在哪卖的?

idofwsl 发表于 2016-1-21 10:32
你说的这个轨道炮在哪卖的?

出生的三体星球就有卖的,不过建议你买那个200万的3级等离子炮,800射程的那个,厉害多了。

zhen90888 发表于 2016-1-21 14:19
出生的三体星球就有卖的,不过建议你买那个200万的3级等离子炮,800射程的那个,厉害多了。 ...

thank you!!!!

我在卖MOD新武器的地方找到个神器,一个叫230mm的轨道炮,500万一个,耗电2.5,伤害480,射程890.本mod最佳武器,没有之一。基本买了后,你只要不冲进敌人堆里,一般不会死。不过你要做主线的话,建议你先玩到25级,还是这个地方买个500万的巡洋舰,就是那个28速度的,90人,200仓,比较实用。主线任务有一关,传送去双子星座里被外星人摧毁的空间去的情节,这个任务出那个空间门的时候,敌人太多了,你只有马上转向,从后面跑,没有这个28速度的巡洋舰,原版的别的船都出不去。MOD改得有点难!