搜索

[讨论] 大型EVEMOD-诸神降临一点感受

战役模式,主支线任务暂时只做了一点点,几天来一直是自由职业,到处“接客、押镖、杀人、越货”,想快点感受下新战舰,目前分别使用了MOD中的“Megatron","Heracles","Hades","Archon"四种新战舰,造型、威力、操控等总体感觉都不错,不过可以的话,有些地方希望能再略做改进,
第一、炮位分布:其它的不知道,这四种战舰的炮位分布位置基本不是正前方就是上方,后方和下方都太少,加上射击角度太小,经常需要将战舰翻来翻去才能攻击到敌人,尤其是"Archon",看着挺吓人,上面密密麻麻的两排炮,齐射眼花缭乱,但只能打小角度正、背面和上面。两侧和下面基本空白。
第二、能否把战舰的模块再缩小一点,我一般是第三人称,便于全方位观察,大了就很遮挡屏幕,像"Heracles",中间基本看不到什么了。
其实,我倒觉得大可不必搞那么多炮在上面,适当的调整分布即可,个人觉得舰炮的分布应该保证舰船360度无死角,任何一方位来袭,都有3/5左右的舰炮开火,这样是不是合理些?还有就是舰炮的威力,我现在用的是“Archon”战舰,230mm轨道炮,除了守门的和英雄,基本都是秒,感觉。。。。怎么说呢,有种BUG的感觉,打乱战时基本就是开自动--扫垃圾。
还有就是若是能再把军官的技能翻译下就好了,我这样的英语白痴全凭感觉和时不时的翻下手机翻译招聘军官,呵呵~~~~
最后,感谢MOD的作者让我再次重温这款优秀的游戏!

你才打到哪啊?去最后一关看下吧,230算什么啊?我拿4个3万-4万伤害的导弹。都被最后的大boss,隔着1100的距离秒了。
            战舰的远近,可以用小键盘+ - 调节

zhen90888 发表于 2016-1-23 02:06
你才打到哪啊?去最后一关看下吧,230算什么啊?我拿4个3万-4万伤害的导弹。都被最后的大boss, ...

我没有小键盘怎么调节????

但是我想说为啥我总是跳出。。。求解 是我还缺少什么软件吗? 玩一会就跳出

盖世太保军官 发表于 2016-1-31 01:28
但是我想说为啥我总是跳出。。。求解 是我还缺少什么软件吗? 玩一会就跳出  ...

多加了很多东西,我也跳啊!特别是装了几十门炮的时候,过星门必跳。

不要打2.2汉化补丁