搜索

[求助] 在steam上买了双子星座全套

觉得游戏很不错 想玩下泰坦看到都没翻译 不如支持下作者想问下有人在这买过游戏么? 多时候能处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

游侠汉化那边坑了,基本上不可能有后续汉化了

yello0w 发表于 2016-1-23 15:30
游侠汉化那边坑了,基本上不可能有后续汉化了

我只是希望支持下作者反正都是英文 希望作者自己能汉化一下 但是买了后 一个小时了 也没反映

遨游太空 发表于 2016-1-23 15:32
我只是希望支持下作者反正都是英文 希望作者自己能汉化一下 但是买了后 一个小时了 也没反映 ...

mod用的也是游侠的汉化,汉化需要专门的程序,只有游侠那边能做

yello0w 发表于 2016-1-23 15:35
mod用的也是游侠的汉化,汉化需要专门的程序,只有游侠那边能做

双子星座2:泰坦没有汉化把   我找了好久也没有 所以去买个正版玩玩支持下作者希望做游戏的弄个正版不要忽视中国玩家  可是 这都买了1个多小时了 还在待处理这是什么情况。。。 你在这网站买过么?买过的话一般多时候能给发货啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

遨游太空 发表于 2016-1-23 15:39
双子星座2:泰坦没有汉化把   我找了好久也没有 所以去买个正版玩玩支持下作者希望做游戏的弄个正版不要 ...

话说游侠的汉化补丁根本不支持正版...

yello0w 发表于 2016-1-23 15:35

如果汉化可以用钱来支持 我也会买来玩 只要游戏好玩其实不差那点钱 而且相对来说单机游戏还是很便宜的 支持作者和汉化是应该的

guojiale 发表于 2016-1-23 15:41
话说游侠的汉化补丁根本不支持正版...

貌似都理解错了 我其实是想问问他们一般多久能发货 我在线=发货 有点焦急。。。 我的意思不是要游侠汉化 是希望作者公司自己能汉化

遨游太空 发表于 2016-1-23 15:44
貌似都理解错了 我其实是想问问他们一般多久能发货 我在线=发货 有点焦急。。。 我的意思不是要游侠汉化  ...

什么时候发货我也不清楚...我也希望如果原版游戏有中文版就好了

你网银付款OK后是不是立马关了窗口?
我圣诞节那会买了个游戏关了窗口就发生了和你一样的情况~
为此都申诉了~然后等了一个礼拜突然和我说购买成功~
看了一下SUPPORT~如果真的有问题它钱会退回来的~
毕竟这不是国内~估计钱到账也要时间的~