搜索

[原创] 关于内存不足的解决方法。。

这个游戏是个很有深度的好游戏,不幸的是无数的内存不足跳出毁了这个游戏。。这里给大家一个解决之道,前提是你的系统是64位的。。。

下坛子里的1.9版中文版,打开游戏安装目录下有两个注册表文件,32位和64位的,用注册表编辑器打开64位,把里面所见到的所有 D:\\program(86)\\Distant World 这一栏改成你的游戏安装目标,保存,然后退出双击此注册表文件导入就可以了,我没改之前导入基本10分钟跳一次,改了之后再没跳过。。。

32位系统的同志我深表哀悼,官方论坛也说玩这游戏32位系统确实存在内存溢出问题,你试试看增大虚拟内存量能不能解决吧,增大虚拟内存的方法请去网上百度,很多的。

Enjoy Game!!
PS:有4个地方要改,改完保存即可~~

最新版应该64位没有溢出了吧,只有中文字库问题老跳,只能不用中文名字

howdragon 发表于 2016-1-24 00:39
最新版应该64位没有溢出了吧,只有中文字库问题老跳,只能不用中文名字

我就是玩中文的,还是跳的厉害。。。你是怎么解决的?

设计图不要用中文名字,字库问题,你用了中文,一选到用这个设计图的单位就会跳,英文一切正常,我8G内存没有跳过

确实不跳了。。。但是名字我要一个一个上百度去搜英文。。。汗。。。看着超不舒服的。。。  发表于 2016-1-26 18:47

不用中文看着不舒服,我是使用船只类型作名字,再找一些安全的字

噢,我现在都是直接2个字母代替设计名了。。。表示下设计图是哪种类型就行了。。。

這遊戲要安全顯示中文,就去修改文本,不要直接在遊戲中輸入中文
例如,外交對話內容,官員的能力屬性...這些可以修改文本換成中文
艦隊名稱,官員名稱,星球名稱...等,各式"名稱"就不要用中文了

這遊戲玩久熟悉了,其實就不需要看中文或者只要少部分中文輔助就可以玩得很輕鬆,我個人是只有手動漢化官員特性+外交內容而已
因為這樣不用每次都還要去查官員得到的能力是什麼

akanisi 发表于 2016-1-23 18:28
PS:有4个地方要改,改完保存即可~~

你确定才4个位置要改?不是6个?我这的注册表可是有6个位置。。。