搜索
楼主: vmake

[讨论] 原版航母居然能修船?

Macaulish 发表于 2016-1-26 13:36
小飞机只能逼降,X3战机是否投降有个阀值,每个种族的阀值不一样,但只要超过这个阀值敌人就会投降,不过 ...

谢谢!我晚上就去试
上次1xFAA打5mj盾的红隼 1击到10%hull,看来还没到阈值

vmake 发表于 2016-1-26 21:09
谢谢!我晚上就去试
上次1xFAA打5mj盾的红隼 1击到10%hull,看来还没到阈值

难得碰上跟我一样无聊的家伙,再多告诉你一点,根据我长期抢劫的经验来看,任务刷出来战机要比野生的难抢,而且某些任务刷出来海盗战机几乎比X族和人族还难抢,另外海盗也是分派系的,有些海盗名字里带Mercenary,这种雇佣兵是战斗任务里刷出来的一种,也是唯一一种和野生海盗一样容易抢的派系,其他名字的海盗感觉都比较难抢,这些目前我还在测试,不是很确定。建议你想快速收集的话,还是找野生海盗做目标。

另外你之前说的抢劫是不是和战斗等级有关系,这个我可以负责任嘀告诉你,“一点狗屁关系都木有!!!”,我是出娘胎就开始抢劫(我开局人物是破产杀手,出生座驾就是S族曼巴+2门HEPT炮),这个档玩了有半年多了,什么采矿、炒股、开工厂这种,统统没兴趣(只开了个人族导弹工厂,给M7M供弹而已)船只一共买了7搜,3搜TP,1搜TM(为了初期卖抢劫来的战机方便)另外2搜应该是主线任务需要才买的,具体不记得了。

要说我这样后期会不会缺钱,呵呵,看看我抢劫的数量和卖掉的数量吧,不敢说我赚钱速度比得上建厂狂人(再说建厂虽然赚钱快,不过还得时刻盯着),这钱也绝对是花不完了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Macaulish 发表于 2016-1-26 22:36
难得碰上跟我一样无聊的家伙,再多告诉你一点,根据我长期抢劫的经验来看,任务刷出来战机要比野生的难抢 ...

确实惊到了。。。。。。我曾以抢了20条Hyperion Vanguard为豪,现在觉得。。。。871条你耐心真好

Goner任务里面的海盗都带有Syndicate标识。当时抢劫小飞机用Ion Disrupor把Hull磨到0%都不弃船。。。。

玩X3的路线几乎和你完全不一样。。UT起家,然后建厂,抢船是前一段时间为了#DECA才开始研究的,不过确实很有意思。昨天晚上发现Marine快练满20个五星了,决定先开始准备抢#DECA。后来又忙着调整UT/ST策略,抢小船的事情暂时搁置了。然而话说到现在唯一没有建的就是导弹工厂了。。抢船用的导弹都是全宇宙收购来的

附上数据供对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

vmake 发表于 2016-1-27 23:46
确实惊到了。。。。。。我曾以抢了20条Hyperion Vanguard为豪,现在觉得。。。。871条你耐心真好

Goner ...

#deca好抢,武器难配哦,要想不作弊凑齐32门GKE估计要半个月,我当时工作比较忙,断断续续大概用了一个半月才凑齐。

战机类其实都是被 吓死的~ 然后就 送船了~

其他的 直接上 ID 烧~ 烧护盾差不多了就能抢了~

M6  我还用过 MD 扫 带了 20000+ 的弹药~  扫到 10% 以内