深度时空宇宙/太空游戏社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 1292|回复: 2

[求助] 星2怎樣才能自定開局?

[复制链接]
发表于 2016-1-26 10:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
支持论坛马爸爸买单
難道要1VS1和不能改開局設定......
改了就跳出
发表于 2016-1-27 15:25:50 | 显示全部楼层
是不是你电脑不行,地图开太大了。如果想要大地图不要选那些有名字的星系。直接选无尽虚空就可以了。一般无尽虚空单个星系团有超过15~20星系的。也是随机。不过还是加一个10左右的有名字的星系,为了黑洞……
发表于 2016-6-10 10:17:36 | 显示全部楼层
wzxzero 发表于 2016-1-27 15:25
是不是你电脑不行,地图开太大了。如果想要大地图不要选那些有名字的星系。直接选无尽虚空就可以了。一般无 ...

黑洞不是每个随机生成的地图都含有的么?怪不得我的奇点实验室找不到地方造呢……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|DeepTimes.NET 太空游戏站 ( 滇ICP备18010452号-1滇公网安备 53011202000342号

GMT+8, 2019-9-17 21:02 , Processed in 0.023885 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表