搜索

[原创] 新人战域开局致富最快办法(修改无视)

1. 开局对话完成后 ,跟教程去下几个星区,每到一个星区 就用“回车” 调出侧面工具栏 选通讯里面的废品回收商人 使劲收购 废旧金属   每1000个 可以用shift+I  个人物品里面的技艺 合成 “合金”每个能卖500K到679k 而成本最多买7个商人的货 50000块左右,有时候一个地图的商人能买到合成4个合金的原料 一下就是2600k 可以做和很多事了
     2.很多空间站有箱子可以开 有门口的机器人旁边的通风管和一个开关大门后的升降梯上面的两个通风管  里面都有好东西   每扫荡一个空间站的这几处地方 进账至少200k 大部分空间站都有通风管
     3。很多有舰船残骸的地图可以涮箱子 到处飞  用远程扫描 扫描到特殊声音 就有宝物箱子 金色的一个收益有1000k以上 蓝色的也有400k以上 绿色的少些 用采矿激光开锁  我在有张图上开了10多个箱子 金色的都3个  直接换了护盾和引擎,满船的星耀导弹(5km内打飞机) 再去做会和巨灵神的任务的 后面简单多了
    4。后面·····我正在玩还不知道哪个来钱快  反正我开局3小时就有12000k的收入了 鸟枪换炮打着轻松(这个是我第二次开档,第一次前期积累不好 到dv区了还是mk2的盾 死了无数次,后面总结了重开的档 写给新人避免像我这样浪费时间,修改党无视)

抢 食人妖,然后用工程师 修理好  再卖  

我新手 第一次开档 任务抢雷神我都被打死好几次, 明明失败了  任务说抢上了   第二次开档抢海盗大船报销5个满编陆战队 没成功过

我新手是直接做空间站保护任务赚钱的  全部接100W+的任务 让空间站打完 我坐等收钱

在尖牙之固的跳跃信标旁边抢PMC的巨灵神给陆战队练兵,抢完本地的民用船厂就能卖钱,卖完等PMC的船从其他地方跳进来。
抢个1 2e之后,陆战队就基本都是精英级的了。然后兵也有了,钱也有了,想干啥都行。
回复 0 1

万古 发表于 2016-2-3 11:41
在尖牙之固的跳跃信标旁边抢PMC的巨灵神给陆战队练兵,抢完本地的民用船厂就能卖钱,卖完等PMC的船从其他地 ...

一边强 一边刷友好度吗

探索宇宙 发表于 2016-2-9 15:28
一边强 一边刷友好度吗

友好度?卖东西好像不涨友好度的,如果你说的是PMC的友好度,反正剧情上一定会是敌对,所以无所谓友好不友好。