搜索

[求助] 关于空间站的问题,求助!!!!

1、新建好的空间站,里面没有人啊,比如  各种技师 专家,工程师 舰长等,如果刷出来,没有这些人  招聘好麻烦,尤其是在DV区
2、空间站被打了,如何让它自己修理,我不想手动去修理

暂时想到这些问题
创意工坊有个MOD是刷这些NPC的 我一直再用
空间站不会自动修理 要此空间站部署的施工飞船修理空间站 而且还要点修理费

凤凰爱好者 发表于 2016-1-30 13:16
空间站不会自动修理 要此空间站部署的施工飞船修理空间站 而且还 ...

多谢   !!!!!!!!!!!!!!!!!

空间站不会自动修理 要此空间站部署的施工飞船修理空间站 而且还 ...

能告诉我  刷 这些 NPC 的  mod 叫什么吗  我去创意工坊下载

探索宇宙 发表于 2016-1-30 15:01
能告诉我  刷 这些 NPC 的  mod 叫什么吗  我去创意工坊下载

NPCs on your stations!   好像是这个

我在自由模式里无法建造空间站是什么原因 施工船上的建筑师所有项目的建造按钮都是灰色 无法建造 钱也给他了 。。

一路星辰 发表于 2016-1-31 10:44
我在自由模式里无法建造空间站是什么原因 施工船上的建筑师所有项目的建造按钮都是灰色 无法建造 钱也给 ...

你玩的是什么版本   我没遇到过这种情况     难道是你没找到建筑点?