搜索
楼主: 凤凰爱好者

[讨论] 光之家园快出了 这么多钱干什么好呢

工厂开满宇宙,把没人的废墟都弄得车水马龙的,重生整个宇宙. 也就在光之家园有时间加速的情况下才能做到.

赚钱容易 守财难

qllmkaen2 发表于 2016-2-1 00:01
工厂开满宇宙,把没人的废墟都弄得车水马龙的,重生整个宇宙. 也就在光之家园有时间加速的情况下才能做到. ...

造空间站很容易的  但维护空间站很麻烦 货船被打爆了 就要补   一个空间站已经这么麻烦了 全宇宙...我都不敢想象

凤凰爱好者 发表于 2016-2-1 00:42
造空间站很容易的  但维护空间站很麻烦 货船被打爆了 就要补   一个空间站已经这么麻烦了 全宇宙...我都 ...

就是当个赚了一大堆钱没处花的超高难度挑战目标呀.
守卫空间站有舰队就行了,货船确实无解,NPC各种送死和迷路,我装了无视星门直接跳跃到星区的mod才解决了交通问题. 而且整个宇宙的商贸瞬间就活跃起来了

凤凰爱好者 发表于 2016-1-31 13:32
肯定是支持   不然玩新档我可不干   钱没了不要紧  但要从新抓 I 舰 就很麻烦了 ...

"但要從新抓I艦就很麻煩了.."    這句話講到重點了..........

抓一台至少要花五十分鐘到一個半小時以上的時間

qllmkaen2 发表于 2016-2-1 01:37
就是当个赚了一大堆钱没处花的超高难度挑战目标呀.
守卫空间站有舰队就行了,货船确实无解,NPC各种送死和 ...

"無視星門,直接跳躍到星區的MOD"是哪一個呀? 能否提點一二 ??

xenn 发表于 2016-2-1 08:57
"無視星門,直接跳躍到星區的MOD"是哪一個呀? 能否提點一二 ??

"100% Jump Drive for big ships" 全宇宙不分敌我大船通用,无视星门直接跳跃到该星区的信标. 没有这个我的商船一进DLC的T族前哨就被乱石卡死绕半天越绕越远. 重生走远路必须过星门的设定实在太囧了,像3代那样随意跳跃多好...

因为可以绕过高危地区,只要信息互通,全宇宙各个势力的货船都能互相贸易. 跑商的话得时刻和NPC抢订单,过个几十秒说不定就售罄了. 但是开店的话无视地区需求供给,全宇宙往来不愁卖不出去.

qllmkaen2 发表于 2016-2-1 14:46
"100% Jump Drive for big ships" 全宇宙不分敌我大船通用,无视星门直接跳跃到该星区的信标. 没有这个我 ...

謝謝提供了這個mod的訊息~~

T族星域海盜實在太多了,商船沒有護衛艦很容易莫明其妙成為太空中的灰塵...

先前就有一艘海盜明目張膽在我面前打我的商船  XDD

謝謝囉!!

求初期赚钱的方法

knights8 发表于 2016-2-4 12:47
求初期赚钱的方法

装任务MOD  赚钱很容易的 而且不用打 坐等空间站打完入侵者 然后收钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册