搜索

[讨论] 请问这个是bug吗?

如图所示
我玩的版本是1.9.5.12
先开始没觉得什么异常 ,一直玩到中期就出现这种民间财产赤字现象,
可这民间收益也不是负的,怎么突然就没钱了,我记得先开始的时候有4000k存款的样子,后来一瞬间就这样的,民间财产莫名其妙的就没了,这是bug还是什么原因?
不知道有没有人和我一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有可能是大量的造船,也可能是你修改过货船设计图导致成本大幅度提高后民用船集体升级。

收入是正的但是卻沒錢,可能有幾個原因
1.你的民用船經常損失,所以必須一直補充,導致民間手頭上的錢不斷支出
2.你的民用船設計圖時常更新,導致需要一直花錢改修,可能是你使用了自動設計功能
3.你的民用船艦或基地可能有太多不必要的配件,維護費太高(特別是我注意到你的民用基地維護費過高,比我設計的還高兩倍以上)
4.你的殖民地稅收過高,如果你用自動稅收功能,系統會盡可能調高稅收,缺點就是民間錢會較少,民忠較低

FRIGHTER 发表于 2016-1-31 23:11
有可能是大量的造船,也可能是你修改过货船设计图导致成本大幅度提高后民用船集体升级。 ...

绝对不是
本来民用资产剩4000k  瞬间就蹦了  
再贵的船也不至于吧

后来我又继续玩了一段时间
这民用资产一会正一会负
应该是个bug
不知道是不是只有我一个人有

qqq789543 发表于 2016-2-1 12:19
绝对不是
本来民用资产剩4000k  瞬间就蹦了  
再贵的船也不至于吧

4000K真的不算多。。。。。。你有8个殖民地,地图有39个势力。贸易船有几百艘很正常。每个船多出来2、30K就炸了。

FRIGHTER 发表于 2016-2-1 12:36
4000K真的不算多。。。。。。你有8个殖民地,地图有39个势力。贸易船有几百艘很正常。每个船多出来2、30K ...

不对啊  如果真是那样 船只要升级  
那民用的钱应该都进我腰包啊  可惜我一毛都没有

qqq789543 发表于 2016-2-1 14:41
不对啊  如果真是那样 船只要升级  
那民用的钱应该都进我腰包啊  可惜我一毛都没有 ...

升级费用为什么会进你腰包啊。。。那升级自家军舰难道就不要钱了么。。。。。。

也有可能是你有極缺某些奢侈品或戰略資源,所以錢都外流到其他帝國了
不過說真的,你的維護費用似乎都太高了,不知道你的設計圖是不是有問題

另外你有沒有用MOD??用MOD或套用錯誤版本漢化都有可能出些問題

FRIGHTER 发表于 2016-2-1 22:35
升级费用为什么会进你腰包啊。。。那升级自家军舰难道就不要钱了么。。。。。。 ...

民用船不是要向官方买的么  升级不也是给官方的钱吗?