搜索

[AP] x3ap版本哪个星区战斗最激烈

话说我作为萌新玩游戏也没几天,觉得这游戏战斗部分很有趣,就想去战斗比较激烈的星区看看,顺便捡捡漏,现在好像只是天天打海盗啊 ,都不知道哪儿比较合适打仗。
       有人说天琴座星区比较激烈,不过我找不到在哪诶,也希望各位大大们能够告诉我
       还有看到人们讨论时说到XHUB星区是可以占领的,那么这个星区又在哪?
搜一下星区地图就知道了,论坛上很多的

个人觉得是小行星带,但是你要去真正激烈的地方,你要开战局通告,那里会发布战争任务,一般那里都是两边都派各大主力舰对轰,地点不定,可能在地球人的地盘,可能在阿刚的黑洞太阳。

zergline 发表于 2016-2-2 03:41
个人觉得是小行星带,但是你要去真正激烈的地方,你要开战局通告,那里会发布战争任务,一般那里都是两边都 ...

谢谢回答,那个战局通告是什么

kevinkyleken 发表于 2016-2-5 11:42
谢谢回答,那个战局通告是什么

就是没有在游戏设置里关掉的话,你的指挥官会时不时在右上角露脸说:我们在哪哪哪被打啦,快找人去看看。或者,我们准备夺回哪哪哪,大家行动。那个就是战局通告,发布的那些就是战争任务,主线任务里那个“协助战事”就是要你去随便完成一个战争任务。一般有战争任务的地方都相当惨烈

Circle of Labour和Heretic End两个星区
看到有M7或以上级别的主力舰进入对方星区,即Terran的舰队入Circle of Labour或者Argon的舰队入Heretic's End时就准备观战吧,因为这种情况下是会刷出星区所属种族的快反部队,结果就是主力舰对主力舰的大规模战斗。

小行星和异端终结~   我一般都去那儿打架~ 当然 改了背景也音乐~

原始的太难看了~