搜索
楼主: zergline

[AP] AP里的经济问题

你把 整个宇宙的贸易路线摆平 基本就OK了~

我没事儿就带着 12 台 X 机群 到各个  必要的路线上   横扫一边~ 然后挂机 坐等收货

我是标准模式~   Xe   Pit   和 Ter 以及 ATF 全 -10   正红~  直接打架~

Macaulish 发表于 2016-2-11 20:18
不用舰队巡逻,丢个卫星监控就好,没事时常看看,海盗猖狂就去清剿一下,基本你彻底清剿一次,海盗要好久 ...

后期看来经济系统上有机制上的缺陷,我把两个有很大流通量的X星区完全守住了(10台M2,X刷出来瞬间我的舰队就清掉了),海盗星区清空了,然后摆上了卫星预警,3台M2做SEWN反应舰队。但是。。。我在各个星区的装备站,即使最高价收购武器,同一个星区就是FAA工坊,NPC也不把武器送过来卖我。

FUJIZAKI 发表于 2016-2-13 10:05
你把 整个宇宙的贸易路线摆平 基本就OK了~

我没事儿就带着 12 台 X 机群 到各个  必要的路线上   横扫一边 ...

我就和海盗,X交恶,其他的都刷到10了,我的商船经过战区,系统还是会可以刷一条红名敌对船来拦截我,一般是Terran的,有时候竟然还有阿刚的

是的,我也是,都是这样吗?反正就是原材料都还不缺,但是加工产品基本都缺少,武器和其他一些最终加工品都很缺少。。。只能靠自己建厂生产,不然武器根本供应不上,练一个航母都供应不上,小飞机武器和护盾都买不齐。。。
各种NPC舰队也都是只有几门炮。。。没见过满装齐备的NPC舰队

frankhjh 发表于 2016-2-13 15:22
是的,我也是,都是这样吗?反正就是原材料都还不缺,但是加工产品基本都缺少,武器和其他一些最终加工品都 ...

是这样的,我也不知道为啥,所以没得用bug刷的武器,我就开厂,有的刷的我就刷起来,反正后期钱基本无限

zergline 发表于 2016-2-13 16:12
是这样的,我也不知道为啥,所以没得用bug刷的武器,我就开厂,有的刷的我就刷起来,反正后期钱基本无限 ...

当然了~ 贸易机制也 不是非常好~
而且NPC的船不会跳跃~

一旦某个星区~比如你的空间站 价格有较大变动,那他就会改变路线
然后一个链接动了~  整个产业链就会有所变化。

而且 AP 的贸易 基本属性有一条就是双向的~

比如空间站 材料A    产品B

除开一些特殊的站~
大部分站  NPC 都是 带着A 然后带走B

所以 仅仅是想期待  NPC 给你送A  而不带走B 不太可能。

AP 没玩多长时间   但看AP的轰炸机  和M7+ 用导弹群灭 还是很快的。

用X3重聚的经验你找到一个星区里建设复合工厂   铁矿56+以上   硅矿60+以上 可以满足你后期导弹制造的进程用来刷星区。激光塔制造厂建设3 个 , 霸占X 星区 一次投放80-120个足够,想让M2 2分钟死在跳跃门前,在周围放50个,这只是老早前玩重聚的经验,10x加速一天赚700M+,最好走贸易路。