搜索

[求助] 求教下DLC的问题

玩了很久的AP,AP里版本的更新出现的新任务就直接出现在原来的存档里了。最近想开始玩XR了,已经买了teladi哨站,预购了光之家园。进去后看到teladi哨站似乎是作为一个单独的开局,对于XR的DLC的运作我不是很理解。
是29元吗,在哪预购的

探索宇宙 发表于 2016-2-2 13:21
是29元吗,在哪预购的

steam上预购,steam上直接搜索 X rebirth就能看到光之家园DLC预购

zergline 发表于 2016-2-3 05:52
steam上预购,steam上直接搜索 X rebirth就能看到光之家园DLC预购

好的 谢谢

t族前哨站是在游戏里有一个新的开局,还有之前进行的游戏里面有一些没有启用的星门就会被启用,通向新的T族前哨站星系。另外让所有的空间站随机的添加一些蜥蜴在上面让你可以交易,雇佣什么的

评分

ygat + 3 用心回复

CMDXMY 发表于 2016-2-4 10:17
t族前哨站是在游戏里有一个新的开局,还有之前进行的游戏里面有一些没有启用的星门就会被启用,通向新的T族 ...

那DLC开局,是不是原版的主线任务就体验不到了?作为第一次玩XR的人要用哪个开局?怎么才能体验到DLC的内容?DLC开局岂不是要放弃原版的进度?

zergline 发表于 2016-2-9 04:16
那DLC开局,是不是原版的主线任务就体验不到了?作为第一次玩XR的人要用哪个开局?怎么才能体验到DLC的内 ...

如果是DLC开局的确是没办法体验原版主线了
新手还是玩主线吧
如果是主线任务做完之后在阿尔比嗯和OL都可以找星门来进入DLC星系(其实没做完也是可以的)

CMDXMY 发表于 2016-2-9 20:13
如果是DLC开局的确是没办法体验原版主线了
新手还是玩主线吧
如果是主线任务做完之后在阿尔比嗯和OL都可 ...

也就是原版开局是可以接着体验到DLC的,然后官方还给了个直接的d l c开局,是这样的意思吗?

zergline 发表于 2016-2-10 02:40
也就是原版开局是可以接着体验到DLC的,然后官方还给了个直接的d l c开局,是这样的意思吗? ...

yes

谢谢你的回答