搜索

[AP] AP地球人开局怎么起步?

想试试地球人开局,一开始M6开局,看似M6很猛,但是武士刀个人觉得不好用,主炮8门EMBC虽然几乎不掉能量,但是,那打击点有毒啊,击中点互相离得很远,打前期的各种M3,M4打不到。。。然M6那136的速度加上太阳系里一个个大得惊人的星区,然后各种任务超少,刺杀任务老是刷在地球,200KM的地方,就给10分钟,载人任务没有货舱生命维持系统做不了,建筑任务没有TL。外面又被阿刚围得死死的,还没办法出去,本来想强冲出去,Teladi那买了TS然后买太空烟草刷股票,天琴座都没到就被打爆了。
现在我想想,一开始的20W加上M6,准备去奥尔德林配一条那架430速度的M3不知道可不可行,我觉得那个战斗力都比武士刀强。
不改的话死皮的战力持续时间太短了。地球人开局找条m5冲过战场到外面的世界去才是可行的。多开点星区,把argon声望弄好,不然经济也不行。实际上不管谁开局,第一步都是想办法把全宇宙的关系都弄成正的,不然总有头疼的时候

senyie 发表于 2016-2-2 11:16
不改的话死皮的战力持续时间太短了。地球人开局找条m5冲过战场到外面的世界去才是可行的。多开点星区,把ar ...

M5靠速度冲得过火力区吗?从劳工之环开始,然后是天琴座,后面还有个尼娅娜,才能到teladi的地盘。
我想怎么也得先有钱起来,阿刚的声望开始就-5,我的办法是,先刷满Terran声望,再用M2去阿刚的地盘上倒戈反打Terran的主力舰,一般两艘M6,M7就能刷正了,这个办法我阿刚开局试过很有效。

zergline 发表于 2016-2-2 13:00
M5靠速度冲得过火力区吗?从劳工之环开始,然后是天琴座,后面还有个尼娅娜,才能到teladi的地盘。
我想 ...

人族开局我是没玩过,不过我怎么记得AP里可以从海王星直接飞到奥尔德林上方的未知星区呢?有必要穿战区么?

Macaulish 发表于 2016-2-2 13:18
人族开局我是没玩过,不过我怎么记得AP里可以从海王星直接飞到奥尔德林上方的未知星区呢?有必要穿战区么 ...

阿尔德林那块不是只进不出的死胡同么?能从海王星到奥尔瑟斯,但转来转去也就是阿尔德林那几块吧。

zergline 发表于 2016-2-2 13:00
我想 ...

谁让你直接从战场穿过去啊?出了星门调头往星门背面飞,然后远离战场转个大圈,估摸着到星门的x轴了,再转向,从星门的背面穿过去一样到下一个星区。好吧,其实省劲的方法是free jump直接跳,在敌人打之前穿过星门。

卫道士 发表于 2016-2-2 13:27
阿尔德林那块不是只进不出的死胡同么?能从海王星到奥尔瑟斯,但转来转去也就是阿尔德林那几块吧。 ...

让你直接去奥尔德林买斯皮的。。。。

不但要卖M6买喷火跑路用,还要买一堆M5,往地球人星区里你想要的武器工厂每个厂停一个,防止游戏引擎拆厂子(例如卖PSSC的厂子)

Saltius 发表于 2016-2-2 19:54
不但要卖M6买喷火跑路用,还要买一堆M5,往地球人星区里你想要的武器工厂每个厂停一个,防止游戏引擎拆厂子 ...

啥?还会拆厂子?我还真没遇到过