搜索

[分享] X3AP.Colen修改多脚本整合包

版本:X3AP.Colen修改多脚本整合版。
时间:2016.2.4
语言:简体中文。(此版本玩英文会有很多脚本出现语言问题)
容量:594M
下载地址:见附件。
使用方法:准备干净的X3AP,把解压出的addon文件夹直接覆盖到主目录。以前的存档根据安装的脚本是否冲突可能需重新开档。
修改:大部分修改都与X3TC多脚本版类似,脚本也与该版本类似,但数量少了很多。因为实在没时间,这个还是我从考试时间里挖出时间来弄的。具体内容和脚本使用方法参见此贴:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
其他说明:
游戏主题语言文件0001被修改过,在做黑幕交易-计算错误的时候,如果按照本论坛的方法还原为英文,会导致很多语言包问题。更好的方法是,在进入x坟场时,派遣自己的一条飞船执行收集星区货物命令,它会围着跳跃引擎组件转,靠近这条飞船就能看到组件了。这样可以不用转为英文。也可自驾飞船用特殊里的收集星区货物命令,出现选星区时回车即可。但用这种方法会导致距离很远但成功收集组件而x不刷新(不影响任务完成),而且引擎组件好像也失去作用,时间紧,没测试。各位玩家在两种方法里自选吧。

控制里设定快捷键的地方有个数字,是探测器,没时间细研究究竟是哪儿的问题。
本帖地址已失效,新的在这里:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持一下,楼主出的整合包都应该不错,玩过之前的TC整合版。不过AP已经玩过了,暂时不打算再来一遍,最近TC也有点腻味了,打算进军XTC啦,哈哈

Macaulish 发表于 2016-2-5 09:15
支持一下,楼主出的整合包都应该不错,玩过之前的TC整合版。不过AP已经玩过了,暂时不打算再来一遍,最近TC ...

谢谢支持

我是正版的,用了你这个会不会把官方的奖励包覆盖掉?

ljwxy1234 发表于 2016-2-16 19:46
我是正版的,用了你这个会不会把官方的奖励包覆盖掉?

会的,而且会引起官方奖励包语言文件冲突,想用的话先卸掉官方奖励包。

ESC通讯有问题 你看下

senyie 发表于 2016-2-17 09:45
会的,而且会引起官方奖励包语言文件冲突,想用的话先卸掉官方奖励包。 ...

多谢啊,我把你那个TC用的用在上面了,还好可以兼容

jichaoa045 发表于 2016-2-17 14:42
ESC通讯有问题 你看下

没时间试验了,每天就休息的时候上论坛看看。你再研究看看是不是搞错了。

ap直接跳出啊,怎么回事,求解决啊

需要重新开档。