搜索
楼主: senyie

[分享] X3AP.Colen修改多脚本整合包

为什么ap2.52用了以后一进去就死机了

chaoyoukai 发表于 2016-4-23 16:51
为什么ap2.52用了以后一进去就死机了

这个是ap3.1的

谢谢分享

谢谢楼主,安装了这个整合包,在原档700小时基础上,玩到900小时了。
求助求助,之前一直没有任何问题,但是这几天发现全宇宙的NPC货船都消失了,剩下的7,8个都挤在“新收益”这个星区里面一动不动。
是不是因为我之前把海盗工会脚本打开的原因啊,海盗全世界捣乱击毁了很多NPC工厂。然后我把海盗工会脚本关闭了,挂机了一个晚上,可NPC货船还是没有刷新。
------

或者有没有什么办法,强制让NPC刷新出新的货船啊。

chaoyishi 发表于 2016-5-14 14:37
谢谢楼主,安装了这个整合包,在原档700小时基础上,玩到900小时了。
求助求助,之前一直没有任何问题,但 ...

除了我的脚本包还有没有安装别的脚本,比如去除民用船?
如果仅仅是海盗工会的原因,那建议读档,反正只是一个晚上而已。不读档的话,我能想到的就是使劲挂机,因为上帝之手会 逐渐的安放工厂,产生新的需求,就会刷出新的商船,但是依靠系统自己进行这个过程相当相当漫长,你可以自己建很多工厂然后高价收购材料,安排贸易船只进行宇宙贸易,但是不给自己的工厂供货,就是人为的制造需求。

senyie 发表于 2016-5-14 17:55
除了我的脚本包还有没有安装别的脚本,比如去除民用船?
如果仅仅是海盗工会的原因,那建议读档,反正只 ...

还可以用星区占领脚本,允许npc建厂,很快就有很多npc的厂出现
回复 1 0

senyie 发表于 2016-5-14 17:56
还可以用星区占领脚本,允许npc建厂,很快就有很多npc的厂出现

谢谢你,没用去除民用船脚本。
上面是个好办法,看来是经济危机了,直接抛出100艘贸易船全宇宙跑商,拉动经济。
然后把工厂的原料停掉,从外界收购原料,挂几个晚上,看能不能拉动经济。实在不行估计就是遇到BUG了。
---
还有,你这个整合包里面带有占领星区脚本吗?

chaoyishi 发表于 2016-5-15 00:17
谢谢你,没用去除民用船脚本。
上面是个好办法,看来是经济危机了,直接抛出100艘贸易船全宇宙跑商,拉动 ...

我记得是有的

玩了一段时间,感觉太好了,楼主能做个SRM或者XTC的合集吗

哀木涕涕涕 发表于 2016-5-17 21:23
玩了一段时间,感觉太好了,楼主能做个SRM或者XTC的合集吗

xtc我是有计划的,甚至已经做了开头,但是要完成会在未来很远的时候,接下一年要准备考试,实在没时间