搜索
楼主: senyie

[分享] X3AP.Colen修改多脚本整合包

ruanyaobing 发表于 2016-10-26 16:14
楼主,时隔几月,我又来求助了,请问下你的整合包里的MBRR怎么打开使用,毫无头绪啊 ...

在控制里设定pluginmanager的快捷键,打开之后,里面就有mbrr,打开mbrr,最上方有安装,建议先进行设定,然后安装,此时就打开了

记得在某个帖子里,MBRR、IR、RRF这三个加战斗的脚本是冲突的,就是只能有一个。大家注意下

blacksolar 发表于 2016-11-4 00:45
记得在某个帖子里,MBRR、IR、RRF这三个加战斗的脚本是冲突的,就是只能有一个。大家注意下 ...

依稀記得IR和RRF是可以兼容的,但是IR2和RRF(這貨似乎也有2?好多年沒玩了不清楚了)是否兼容就不知道了,IR無論哪個版本跟MBRR兼容性都很差,當然,現在也不大清楚啦

senyie 发表于 2016-10-27 07:53
在控制里设定pluginmanager的快捷键,打开之后,里面就有mbrr,打开mbrr,最上方有安装,建议先进行设定 ...

楼主,我在人工智能生命里找到了pluginmanager,但这个后面有export game date这句绿色的文字,点pluginmanager只有右面是/否的改变,不能进去啊

ruanyaobing 发表于 2016-12-11 22:35
楼主,我在人工智能生命里找到了pluginmanager,但这个后面有export game date这句绿色的文字,点pluginm ...

不是人工智能,是设定快捷键那里

senyie 发表于 2016-12-12 08:04
不是人工智能,是设定快捷键那里

楼主,我还是没找到在控制里的pluginmanager选项,是不是有什么先决条件的,我的游戏是直接3.1安装版打上你发的MOD

ruanyaobing 发表于 2016-12-12 22:07
楼主,我还是没找到在控制里的pluginmanager选项,是不是有什么先决条件的,我的游戏是直接3.1安装版打上 ...

那应该没有问题啊,我的就是3.1的。你有没有安装别的什么脚本?

游戏里左下角那个按键,点开,在人工智能下面有个控制按钮,进去之后,最右边那一栏,拉到最下面有很多脚本设定快捷键的地方。你找的是这里吗

senyie 发表于 2016-12-13 08:14
那应该没有问题啊,我的就是3.1的。你有没有安装别的什么脚本?

游戏里左下角那个按键,点开,在人工智 ...

楼主,我在人工智能下面只看到一串mission director 的英文字符串和炮台设置的选项,点进去没有看到改按键的选项啊

ruanyaobing 发表于 2016-12-13 09:02
楼主,我在人工智能下面只看到一串mission director 的英文字符串和炮台设置的选项,点进去没有看到改按 ...

不是点进去,是在上一级菜单,存档读档下面

senyie 发表于 2016-12-13 09:08
不是点进去,是在上一级菜单,存档读档下面

楼主,为什么我重装后3.1英文版能运行,打上你的MOD后就不行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册