搜索

[讨论] 有沒有人深入過宇宙深處探險

想問一下各位前輩,有沒有人曾經深入過宇宙深處,越過人類足跡的邊疆,到達那無人之境?

並非一定要沒玩家到達的星球,而是指離開了人類勢力範圍,已經沒有任何空間站的星域...

那裏還有通緝犯或海盜嗎??   或是有其他的危險?

闪电战 发表于 2016-2-5 20:50
哪些游戏会让人有深深的孤独感?

這篇我有看過,就是因為讀了這篇文章,讓我決定入手ED

其實我只是想問.....遠離了人類的疆域,會不會出現海盜,因為我是沒武裝的船XDD

xenn 发表于 2016-2-6 15:00

其實我只是想問.....遠離了人類的疆域,會不會出 ...

呵呵,好基友呀,离开了人类世界外面啥也没有,你就是一直飞,然后扫描,加油,所以你没武装不要紧,重要的是要带维修模组,不过它不修装甲的。还有就是玻璃会老化出现裂缝,不过不要紧,那只是视觉效果,增加你的孤独感吧。你要去探索了吗?油箱一定要大,并且一定要归划好加油路线,跳跃引擎一定要最好的,回来时候快点。中途千万别玩完了,否则你的数据就没法卖钱了。最后切记,一定要归划好加油路线,否则那就玩完了。不是每个各类的恒星都可以加油,这点你也必须知道,所以归划路线其实就是在油用完之前必须找到可以加油的恒星。

xenn 发表于 2016-2-6 15:00

其實我只是想問.....遠離了人類的疆域,會不會出 ...

xdd?没印象,啥船呀?

海盜船.....
我指的是當你在星系中以超級巡航飛行時,會把你抓出超巡打劫的那種船隻.........
不知往銀河中心的路上有沒有這種的........

經過了這麼一段外域走私、一路被追殺的日子下來,我已經對被抓出超巡沒有恐懼了。我怕的是船上載著非法貨品,被scan後任務全部失敗的風險。

否則.......現在想抓我出超巡,就得有被我爆機的自覺(現在已經不是只會逃跑的小嫩了)

銀心探險,一直是我玩這個遊戲的終極目標之一.......