搜索

[求助] 终于见识了 I 的实力,血厚,火力猛,在尖锐钢铁抓的

在尖锐钢铁,发现一个落单的 I,而且正在追一艘货船,利用I暴露菊花,抢下来了,而且很惊心动魄,因为刚抢下来,又过来一个  I舰队,最后用一个K 把 敌人引开,才跑走的。
不过有个问题,我打了  5星工程师能修理船体100%的mod,但是  我抢来的I  修理到96%就不动,然后我又换了一个5星工程师,结果施工无人机在修理,但是I船体还是停留在96%,也许是MOD 之间冲突吗?
你们能修理到100%吗,其他船都能自动修理到100%

评分

ygat + 1 暴露菊花

到也不影响什么就是看着别扭

我的I 也只能修到96% 貌似是BUG 不过就那4% 你和电脑I单挑你就打不过

你说的MOD是Aotcrew?强登成功后补齐所有人员并全部五星?

我在STEAM有装这个,但没有发生这状况,我直接回到100%。

不然就是因为我都是单艇拆他,血量没少过98%吧。

神啟月 发表于 2016-3-13 04:12
你说的MOD是Aotcrew?强登成功后补齐所有人员并全部五星?

我在STEAM有装这个,但没有发生这状况,我直接回到1 ...

人家说的是“Engineer 100%”

2015年1月份的一个MOD

不过现在有更新

migasukelu 发表于 2016-3-13 10:48
人家说的是“Engineer 100%”

2015年1月份的一个MOD

用修复激光  可以自己修理到100%
MOD 大概叫 hullreparilast

探索宇宙 发表于 2016-3-13 12:36
用修复激光  可以自己修理到100%
MOD 大概叫 hullreparilast

修复激光可以修船体,但修不了全损的推进器和炮台,还是早点开去船厂修是正道

管到用时方恨撸 发表于 2016-3-13 16:39
修复激光可以修船体,但修不了全损的推进器和炮台,还是早点开去船厂修是正道 ...

有没有修理 模块的mod
这样就逆天了

探索宇宙 发表于 2016-3-13 16:41
有没有修理 模块的mod
这样就逆天了

没发现,不过啥都一下解决了,就没意思了:你抢一艘船,立马原地修复、武装再投入战斗。。。。不现实啊哥们儿!