搜索

[求助] 你们说的喷火是“斯皮特法尔”吗?

然而我感觉并不怎么样啊····
我还是喜欢南风神搬运型

撕皮我也不喜欢,不过不得不说他M3里最强的,能装的武器射程最远还是实弹,不会因能量限制熄火,速度,机动性都是排第一,导弹自动制导还是8个分弹头,相比之下,南风看不出有啥优势,要说南风我觉得还不如阿蒙原型呢,速度,机动性,装甲,货舱都比南风强。
回复 1 0

Terran 货色不咋的~    不能装  高能等离子~  EMPC 输出太低~  我甚至宁愿换  PRG
Terran的武器都不是和我~ 打中高杀伤~ 但问题就是基本打不中~

南风 初期不错  便宜~  货舱不低,速度中, 护盾也能接受,而且买到的条件很低

在没 各种原型的情况下  战斗机  南风能排在 前 7 以内

我在看到 奇美拉后才放弃 南风的~ 不过奇美拉炮台 太 X ~~ 射击需要有点艺术  比如 要有轴自转
这样 增加 弹散 面积  

阿蒙我个人觉得     除了  座舱 占位和角度    其他倒是没有  P 的那个原型好~
一下子想不起名字了~ 那机 能射  大黄蜂 飞弹,而且能搭载 10枚 以上。

FUJIZAKI 发表于 2016-2-16 10:37
Terran 货色不咋的~    不能装  高能等离子~  EMPC 输出太低~  我甚至宁愿换  PRG
Terran的武器都不是和 ...

能射大黄蜂的M3是美杜莎原型。
太不好获得了。只能特定开局。
TC里面还可以作公爵海盗队任务升到10级关系送。

Saltius 发表于 2016-2-16 11:21
能射大黄蜂的M3是美杜莎原型。
太不好获得了。只能特定开局。
TC里面还可以作公爵海盗队任务升到10级关系 ...

o !  对的!