搜索

[灌水] 一年又过去了,现在重生咋样了?

游戏性有提高没?能换船了不?

你想多了,我现在已经不指望EGO能把坑填上了。我只希望EGO速度弃坑,别吊死在这棵树上

PPCATDOOG 发表于 2016-2-16 02:01
你想多了,我现在已经不指望EGO能把坑填上了。我只希望EGO速度弃坑,别吊死在这棵树上 ...

现在怎么弃坑?新引擎还没发展完,我倒是觉得应该支持他们做完,实际上X1到X2也是更换新引擎,效果提升很大,到了X3的时候又挖掘。目前EGO才算是进入正轨,前面都熬过去了,要倒在黎明前吗?

bbgun 发表于 2016-2-16 08:34
现在怎么弃坑?新引擎还没发展完,我倒是觉得应该支持他们做完,实际上X1到X2也是更换新引擎,效果提升很 ...

看现在X重生的状态,新玩家没兴趣,老玩家没激情。真的有点怕EGO会撑不下去。之前记得好像哪里看到过一篇调查,说如果EGO推出新的类似X3的游戏,玩家会不会买单?印象中支持入手的人还是不少的。想让EGO弃坑也无非是想让EGO先放放重生,先想办法扩充下自己的财力,免得真的被重生耗死。个人还是挺喜欢重生这种RPG模式的,感觉临场感比X3好了太多。无奈机子太烂加上优化一般,每次都是打开了看了一眼又滚回X3去了。

PPCATDOOG 发表于 2016-2-16 11:42
看现在X重生的状态,新玩家没兴趣,老玩家没激情。真的有点怕EGO会撑不下去。之前记得好像哪里看到过一篇 ...

后退肯定是死,前进还有可能一条活路,目前EGO也没放弃治疗,官网上大概2个月就更新一次版本,修复BUG什么的,新的DLC也马上就好了。

评分

ygat + 1 重要内容:没放弃治疗

PPCATDOOG 发表于 2016-2-16 11:42
看现在X重生的状态,新玩家没兴趣,老玩家没激情。真的有点怕EGO会撑不下去。之前记得好像哪里看到过一篇 ...

只要EGO还存活就应该继续前进,不进则退啊

光之家园 如果没人买  EGO就可以申请破产了

bbgun 发表于 2016-2-17 13:36
后退肯定是死,前进还有可能一条活路,目前EGO也没放弃治疗,官网上大概2个月就更新一次版本,修复BUG什 ...

不能说是后退吧,只是希望EGO先想办法扩充自身的财力。鉴于本体的评价都那么惨不忍睹,现在新出的这个DLC估计也只有X系列的死忠才会买单吧。

rimaphen 发表于 2016-2-17 21:48
只要EGO还存活就应该继续前进,不进则退啊

我讲的是效益的问题,不是进步不进步的问题。EGO作为个小众游戏的开发商,不是像育碧那样财大气粗的大企业,在理想和现实面前还是优先保证现实吧。

PPCATDOOG 发表于 2016-2-19 19:06
我讲的是效益的问题,不是进步不进步的问题。EGO作为个小众游戏的开发商,不是像育碧那样财大气粗的大企 ...

这就是悖论了,如果不出DLC怎么证明在改进?只有让玩家看到进步才会重塑信心,现在不合适采用哪种深山修炼3年再出山的方法了。