搜索
楼主: mb242308

[灌水] 一年又过去了,现在重生咋样了?

X系列 要说受众少,归根到底上手难度太大,能耐性子玩的人太少,应该说个教学,从基本操作,到战斗,到贸易都要做一个教学,战役不算教学,因为需要按照剧情才能触发后面的,我觉得X重生不错,由于高自由度,所以有的细节没有做好,刚刚又抢了搜I,已经3艘了,

我只知道官方说光之家园2月份出,这都快2月末了。。。

哈利路亚 发表于 2016-2-21 01:50
我只知道官方说光之家园2月份出,这都快2月末了。。。

steam预购29元,已付款

你跟我提预付款有毛用啊?真正能玩到才算好么

哈利路亚 发表于 2016-2-23 04:32
你跟我提预付款有毛用啊?真正能玩到才算好么

因为我刚看到的时候以为已经出了,果断付款。。。。当时给你回复的是“已购入,29元”,结果给你回复完以后才发现是预购,只好把给你的回复又改了

我也预购了,一直在等,看出来后是什么情况  发表于 2016-2-23 20:32

bbgun 发表于 2016-2-20 16:24
这就是悖论了,如果不出DLC怎么证明在改进?只有让玩家看到进步才会重塑信心,现在不合适采用哪种深山修 ...

我说的是效益,你说的是进步, 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我投降

PPCATDOOG 发表于 2016-2-26 00:59
我说的是效益,你说的是进步, 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我投降  ...

说的是一件事,效益怎么来?要购买,如何吸引人,需要好的商品,目前重开炉灶是不现实的,只能提高现有产品。闭门造车才不可取,必须要挖掘现有入坑的人的消费能力,吸引新的客源。DLC是一个折衷的办法,也是能够接受的。