搜索
楼主: sunnyshine

[灌水] 无聊灌水之大小姐,二小姐

Macaulish 发表于 2016-2-17 10:40
哈哈,我知道这款游戏应该比兄台早,但是实质性入坑是2014年,算起来,你还是我前辈。 ...

我09年玩自由枪骑兵,论坛里有人提到x3,我下下来玩了两个小时就删掉了。哎,对新手而言好难。2012年游戏荒的时候又看到这个游戏,此时时间充足,再次入坑后就一发不可收拾。

senyie 发表于 2016-2-18 09:39
我09年玩自由枪骑兵,论坛里有人提到x3,我下下来玩了两个小时就删掉了。哎,对新手而言好难。2012年游戏 ...

有些游戏玩一遍就不会再去碰第2次,但是像X3这种,喜欢贸易的,喜欢探索的,喜欢战斗的,喜欢建立自己帝国的,在这款游戏里都能找到满足,N个人可以玩出N种花样,而且X3最大的特点就是不确定性,这个我感觉是最吸引我的,不像大多数游戏,重在走剧情,就为了看几个设定好的固定的大场面,灭个boss就over的这种,我现在都没兴趣玩。

现在衡量游戏有个很重要的标准replayability,要说什么是replayability, X3就是一个很好的解释,同时我真的很佩服德国人,大概10年前了吧,就能设计出这么一款游戏,不服不行啊!!!

另外Freelancer也是一款神作,神在早,和国外玩家的DIY建模水平上,拿当时看人家设计出来的飞船,真实五体投地。。。

X3都是反反复复玩了几遍~~最早哪年都忘了

09年我是为啥来注册的我忘了,有可能是FL。那会刚刚从CF转型到闪点行动1没多久···那会的电脑是绝对带不动X3的····

CMDXMY 发表于 2016-2-18 16:52
09年我是为啥来注册的我忘了,有可能是FL。那会刚刚从CF转型到闪点行动1没多久···那会的电脑是绝对带不 ...

现在的电脑就内存大了,但一样带不动,你放几百个导弹出去,一样卡死。。。当初的电脑和现在的电脑单核性能差不了多少。。。

哦,有一点你说的没错,当初的显卡,战斗时有人放PSG的话,就开始放幻灯片了。。。现在的这方面好一点

Macaulish 发表于 2016-2-18 18:06
现在的电脑就内存大了,但一样带不动,你放几百个导弹出去,一样卡死。。。当初的电脑和现在的电脑单核性 ...

当时的电脑进奥尔德林才是卡到死啊···

关于X3我反反复复几次想入都发现无法驾驭从开始有就纠结下了N遍删了N遍,心理接受不了,直到去年才算开始正式入坑,之后别的游戏就很少玩了,发觉实在没有味道,我想要的X3都有了!