搜索

[求助] 谁有奥尔德林的星区图啊?

我就想问问奥尔德林的武器厂在哪 绕中间陨石跑了两圈还是没找到 X3MAP上面直接没显示   其他的2个飞船厂 3个基地都找到了
Aldrin Weapon Production Base M Alpha: -274, 0, 106
Aldrin Weapon Production Base M Beta: -307, -22.5, 44.7

卫道士 发表于 2016-2-17 16:20
Aldrin Weapon Production Base M Alpha: -274, 0, 106
Aldrin Weapon Production Base M Beta: -307, -22. ...

求教  会不会每个人的奥尔德林星区图不一样啊?为什么我在百度找了一张别人发的星区图按照他图里的位置找过去却没有呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zhaokang43 发表于 2016-2-17 18:42
求教  会不会每个人的奥尔德林星区图不一样啊?为什么我在百度找了一张别人发的星区图按照他图里的位置找 ...

应该不会吧,除非是被打掉了。

卫道士 发表于 2016-2-17 20:34

可是对照我上面发的两张图   怎么可能被打少掉了这么多呢?我这可是刚做完地球人冲突主线没多久啊

卫道士 发表于 2016-2-17 20:34

就想把春日花的武器买满  怎么这么困难呢

zhaokang43 发表于 2016-2-17 20:40

绕了两圈没看到说明你圈子绕得太小,绕大点再。。。

zhaokang43 发表于 2016-2-17 20:40

我去,今天怎么搞的我,老是连贴。。。

Macaulish 发表于 2016-2-17 20:58
绕了两圈没看到说明你圈子绕得太小,绕大点再。。。

来来回回绕了不知道多少圈了   而且对照我发的那两张图你就能看出来   估计是被打没了?

zhaokang43 发表于 2016-2-17 21:15
来来回回绕了不知道多少圈了   而且对照我发的那两张图你就能看出来   估计是被打没了? ...

原版的话可能性微乎其微,再说奥尔德林春花装备起码有2个地方卖,它们是建在2个中间有孔的陨石上,基本我是从来没见过奥尔德林有刷K,X,海盗基地倒是有可能在周边星区刷,但是即便海盗飞进去也不可能搞出这么大动静的。。。