搜索
楼主: zhaokang43

[求助] 谁有奥尔德林的星区图啊?

卫道士 发表于 2016-2-17 16:20
Aldrin Weapon Production Base M Alpha: -274, 0, 106
Aldrin Weapon Production Base M Beta: -307, -22. ...

你这是AP里的,各建筑坐标应该是固定的
TC里的阿尔德林星区略有不同。

zhaokang43 发表于 2016-2-17 21:15
来来回回绕了不知道多少圈了   而且对照我发的那两张图你就能看出来   估计是被打没了? ...

阿尔德林那个地方的厂子是不可能被敌对势力打没了。
倒是很大几率是被游戏引擎移除掉了。(所以我玩AP如果是地球人这边开局,都会买提前买M5停到这些厂子里来豁免移除)

TC里因为要先完成主线才开放星区,再加上很多人要抢CPU船练陆战队耽误了些时间,所以多种因素作用下运气不好的人是会碰上两个厂子都被移除掉的尴尬情况。

判断厂子在不在,还有一个办法是观察两个未知基地里的PSSC和PMAM是否有存货,如果存货是满的,那么说明厂子还在某个未知角落里偷偷生产。
如果存货0那么厂子真可能都给移除了。

如果真移除了,不用脚本的话要获得春花武器
1.抢别的春花
2.用装备坞复制法,但前提是至少有一个样本

PS:样本都买不到了还有无中生有大法,这个方法需要物流软件CLS2配合(物流软件是官方奖励包里的)

Tc这么坑啊,主线要是做得早的话deca肯定抢不到了吧。ap应该不怕移除吧,我看资料里这个厂在土星月球这些造船厂有卖的。

基本不会出现没有的情况。你会用x3map的话查看一下。我玩了这么久,从没发现阿尔德林的武器厂消失。上帝之手是根据宇宙中的生产和消费能力来决定是否增加或减少工厂的,阿尔德林是一个自给自足的星区,所以上帝之手应该不会动这个星区。而且这个星区极少会有别的种族船来。tc里有atf守卫,船是大批春花和斯皮。

senyie 发表于 2016-2-18 09:48
基本不会出现没有的情况。你会用x3map的话查看一下。我玩了这么久,从没发现阿尔德林的武器厂消失。上帝之 ...

你说的或许就是EGO想要达成的目标,但是这个设计实际实施时在地球人控制的星区似乎有bug。

我玩TC时经常碰上SSC和PSP厂被移除得一干二净的情况,如果按照供求的说法,那么GOD至少要留那么一个厂才是。

PS:EGO的官方论坛上,Aldrin星区的武器厂被移除的例子我见过不少了,都是找不到发帖问的。我自己没见过武器厂被移除,但是试验型EMPC厂被移光是见过的。

卫道士 发表于 2016-2-18 00:13
Tc这么坑啊,主线要是做得早的话deca肯定抢不到了吧。ap应该不怕移除吧,我看资料里这个厂在土星月球这些造 ...

那里卖的是SSC和MAM的厂子吧,不是PSSC和PMAM的厂子。

Saltius 发表于 2016-2-18 22:47
你说的或许就是EGO想要达成的目标,但是这个设计实际实施时在地球人控制的星区似乎有bug。

我玩TC时经常 ...

可能是玩法的问题。为了防止买什么东西的时候宇宙中没有,我从来都安排大批船进行宇宙贸易,让宇宙活起来,供求得到满足,所以常常是增加了工厂。减少工厂的一直没太注意。可以考虑弄两个船,固定在阿尔德林星区进行贸易,应该上帝之手会重新放上工厂吧。

LZ啊,如果是TC的话,有个不幸的消息,我曾经遇到过我那个存档里奥尔德林没有船厂的情况,不是打掉了,就是没有,我知道船厂的坐标,但是到那发现没东西,我在船厂在的那个地方放了个卫星,游戏时间都快一周了,不见船厂恢复,然后我重开档了,做到奥尔德林,马上去那看,船厂有了。

但是我觉得更大的可能是LZ没找对位置,船厂建在一个巨大的中空小行星上,你把游戏画面设置里的视距开到最大,挺容易看到,虽然远了没标记,但是你可以看到它就在那里

顺便说个LZ去玩AP吧,TC后面HUB任务和总部任务不用作弊会玩得你崩溃。AP同样的两个任务,任务要求降低了非常多

买个m5装上探索软件,把半径设成200km,让他慢慢探索就行了。

难道楼主不会刷刷???游戏自带刷刷BUG!!就是买2艘以上自己卖1买2的方法!!!