搜索

[推荐] 献给想抢船的朋友,终于发现怎么抢了。

用A族开局不做主线发现赚钱好难,就打起抢其他族船的主意,也看了论坛很多贴子,发现NPC还是很难弃船。

后来我发现打本来就是显示红色敌对的货船,他们很容易就弃了!

然后我把全局关系那的种族关系改成敌对!竟然发现很容易他们就弃船了!!!!所以想做海盗打劫抢船的朋友们!!一定要把想抢的种族的关系改成敌对!!!他们基本都会弃船!我改了之后抢了7、8条货船都弃了!!!不过小心他们的高级船,改了之后好像他们也会攻击你了!!!!
真的吗?玩了这么久这还真是第一次听说…看来今晚要试一下!

Macaulish 发表于 2016-2-17 16:46
真的吗?玩了这么久这还真是第一次听说…看来今晚要试一下!

现在我又试了一下,又有个新发现,就是我习惯抢船之前先扫一下它的货仓,看它的护盾数,如果护盾数少就抢,护盾太多又没货物的就不抢,有货物的都抢,因为它会丢了货,不过丢了货一般就不给船你了。没货又没什么护盾和武器的最好抢,很容易就弃了。

原来是抢TS啊,货船抢劫不用改成敌对,直接飞到他屁股后面,保持同步速度,一顿猛射,并慢慢减速(因为不减速你可能会撞上它,敌人船体被打速度会降级)对方开始说话的时候立刻停火就好了。多试几次,什么有货没货有盾没盾,基本打一个跳一个,除非是带图标的任务船,不然都会跳的。又发现一个海盗,我很看好你哦。

另外你居然开局就抢疯狂抢劫NPC货船的话,可能商业链会受影响哦,还有建议你别抢Duke的货船,不然你以后肯定会后悔的。

怎么连贴了,奇怪,我手没嘚瑟啊。

Macaulish 发表于 2016-2-17 19:39
怎么连贴了,奇怪,我手没嘚瑟啊。

看标题我还以为是抢大船。最近本版冒出很多新人,我很欣慰

原来是抢TC啊,货船抢劫不用改成敌对,直接飞到他屁股后面,保持同步速度,一顿猛射,并慢慢减速(因为不减 ...

你说得对,好像装满武器火力够之后就容易抢好多了。
不知道一开始能不能加入海盗的?做主线跟踪去了海盗基地,知道在那了,不知道怎么加入。而且我没杀过他们,但他们一开始就对我是敌对的?

heizhu2004 发表于 2016-2-18 14:19
你说得对,好像装满武器火力够之后就容易抢好多了。
不知道一开始能不能加入海盗的?做主线跟踪去了海盗 ...

原版吗?原版是不能加入海盗的,另外,抢TS弊大于利,真不划算,商船卖不出多少钱,声望却降的一点都不少,而且你这样容易影响贸易和生产链。。。

你可以开始研究怎么抢大型战舰了。。。看好你哦!

原来是抢TS啊,货船抢劫不用改成敌对,直接飞到他屁股后面,保持同步速度,一顿猛射,并慢慢减速(因为不减 ...

抢Duke的船会咋样?我没抢只是报复了几次。。。。

slay 发表于 2016-2-20 10:00
抢Duke的船会咋样?我没抢只是报复了几次。。。。

打爆跟抢劫一个性质,TC里和Duke关系差了就接不到它给你的任务,AP里也一样,而且我的记得,AP里,特别是你跟P族关系好了之后,你去Duke的基地买软件的时候,总是有Duke舰队的“夹道欢迎”很烦,特别你被打了话,由于你跟P族关系好了之后,更高的几率把P族拆迁队引来,到时候你就老是买不到软件,哭去吧。