搜索
楼主: heizhu2004

[推荐] 献给想抢船的朋友,终于发现怎么抢了。

Macaulish 发表于 2016-2-20 17:46
打爆跟抢劫一个性质,TC里和Duke关系差了就接不到它给你的任务,AP里也一样,而且我的记得,AP里,特别是 ...

DUke的任务去哪接?

slay 发表于 2016-2-20 18:22
DUke的任务去哪接?

Duke的基地。。。

Slay:那Duke的基地在哪里?
Macaulish:在P族中间最下面那个星区Heaven's Assertion下面的一个未知星区,基地的名字叫Duke's Haven。。。

Macaulish 发表于 2016-2-20 19:55
Duke的基地。。。

Slay:那Duke的基地在哪里?

到那个星区找不到海盗空间站额

Macaulish 发表于 2016-2-20 17:46
打爆跟抢劫一个性质,TC里和Duke关系差了就接不到它给你的任务,AP里也一样,而且我的记得,AP里,特别是 ...

AP里公爵那有什么软件这么稀罕,一定要去他那买?

Macaulish 发表于 2016-2-17 19:39
原来是抢TS啊,货船抢劫不用改成敌对,直接飞到他屁股后面,保持同步速度,一顿猛射,并慢慢减速(因为不减 ...

靠打劫公爵的奥丁发的家。

slay 发表于 2016-2-21 17:13
到那个星区找不到海盗空间站额

10%的可能性这个基地是刷在纵坐标很深的位置(切换到纵坐标轴再找一圈),90%的可能是被P族拆迁队强拆了(耐心等,大概2个小时游戏内实际经过时间,后会刷新)。

zergline 发表于 2016-2-22 02:25
AP里公爵那有什么软件这么稀罕,一定要去他那买?

去一次就知道了,有2个稀有软件,只有在公爵基地能一次买到。

lbylby188 发表于 2016-2-22 08:40
靠打劫公爵的奥丁发的家。

这事我一开始也干过,另外,你记错了吧,公爵的M1M2都是P族的“宙斯"和"奥德修斯,都是希腊派的,哪来北欧派的“奥丁”,那是地球人族的。。。

Macaulish 发表于 2016-2-22 09:18
去一次就知道了,有2个稀有软件,只有在公爵基地能一次买到。

我看到了,软件签名编码器,另一个系统重载软件貌似很多海盗基地都有卖。软件签名编码器的作用,我不怎么理解,就是仅仅为了不让系统重载软件和它自己被扫描出来吗?非法软件应该就这两个吧?还是它能让所有的非法货物都扫描不出来?

zergline 发表于 2016-2-22 13:16
我看到了,软件签名编码器,另一个系统重载软件貌似很多海盗基地都有卖。软件签名编码器的作用,我不怎么 ...

签名软件只能屏蔽非法软件被扫描到,非法货物要买一种特殊货柜好像,记得在PTNI好像有卖。