搜索

[AP] 反战机主炮与反战机高炮的区别是什么?

我查资料时看到有反战机主炮与反战机高炮的区别,像反战机主炮有TBC,PBC,FBC,PALC这四种,而且所有M1,M2都没有可以搭载他们的平台,倒是M7,M6可以搭载,
而反战机高炮有FAA,CFA,SSC,PSSC四种,它们倒是M1,M2,可以搭载,
所以它们的区别是高炮是M1,M2专用而主炮是次一级的专用吗?
另外对于四种主炮和四种高炮可以分析一下它们各自的优缺点吗(像各自的适用范围,对盾对船的伤害,对射程,转速,体积(tyr的悲剧,8000的货仓,PSP就要200,根本装不满,好像我装了20多个PSP)和速度的取舍,)?到底哪种比较不要求操作技术
另外PSSC(原型星爆冲击波加农炮)有哪艘船可以搭载?好像找不到诶
数据太多实在是不知道重点在哪
另外这是TC的数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

要说反战机,用FAA,SSC这种比较靠谱,但是射程在2KM,也就是说你能打到战机的距离,差不多他们也能打到你,

激光武器也就PBC效果还行,不过嘛,你玩TC的话,如果你是博派玩家,基本想想就可以了,应为TC里正常途径是搞不到PBC的,至于PALC这种,纯好看而已。。。

PSSC是给春花这种船量身定制的,你得先搞到春花。

Macaulish 发表于 2016-2-18 18:00
要说反战机,用FAA,SSC这种比较靠谱,但是射程在2KM,也就是说你能打到战机的距离,差不多他们也能打到你 ...

为什么说PALC只是好看而已,它的数据没有什么不对的啊。

kevinkyleken 发表于 2016-2-18 21:56
为什么说PALC只是好看而已,它的数据没有什么不对的啊。

激光武器虽然射程远,看似优势,但5KM外打战机,人家只有一个点的大小而已,你很难做到连续命中,因为激光武器的伤害是按秒算的,不像HEPT这种武器,打中1发就是1发的伤害,而PBC优势就在于它破盾伤害是PALC的三倍,意思就PBC点中目标一次的威力等你PALC要点中三次的威力,这么说明白不?

Macaulish 发表于 2016-2-18 22:28
激光武器虽然射程远,看似优势,但5KM外打战机,人家只有一个点的大小而已,你很难做到连续命中,因为激 ...

这个PBC的对盾伤害是PALC的三倍,我不知道指的是哪个数据,PBC对盾伤害11900,PALC是9400,PBC每能量伤害是35.42,PALC是33.81,PBC的效率(每分每能量伤害)是3542,PALC是4801。

kevinkyleken 发表于 2016-2-19 10:01
这个PBC的对盾伤害是PALC的三倍,我不知道指的是哪个数据,PBC对盾伤害11900,PALC是9400,PBC每能量伤害 ...

你这数据不准吧,我记得AP的PBC对盾的伤害是1400000多少,PALC是5还是6开头的而且少个0呢,差不多就是相差三倍哦

武器伤害,对船的护盾和船体本身的伤害是不同的,你这数据不会算的是平均值吧,还有,这两个数值,PBC都要比PALC高,PALC唯一的优势大概就是射程,不过打小船有效射程基本都在3km以内,所以,综合比较,PBC最强悍(其实不管打大船小船都是PBC最猛。。。)

Macaulish 发表于 2016-2-18 18:00
要说反战机,用FAA,SSC这种比较靠谱,但是射程在2KM,也就是说你能打到战机的距离,差不多他们也能打到你 ...

我全地图全跑遍了没找到哪有PBC卖啊。。。。。百科里面都没有PBC这个武器根本没法查在哪买

slay 发表于 2016-2-20 00:07
我全地图全跑遍了没找到哪有PBC卖啊。。。。。百科里面都没有PBC这个武器根本没法查在哪买 ...

TC里不作弊是搞不到PBC的,AP里可以利用BUG,用无人取货机从刚布设的激光塔里偷,具体怎么操作自己翻贴子去,以前有人详细介绍过。