搜索

[经验] 懒人方案,非脚本,飞弹和激光器增强

为了增加 AP 的娱乐性,特此修改了 飞弹和激光器的参数

1:质量加速装置(MD)增加射程到 13xx,威力翻倍,以对应 AP 的 船只 Hull 增强。
2:其他几个特殊武器 比如 ID 炮,反护盾炮,增加 10% 左右的射程。但 维修光线 缩短 射程,维修能力增加约 12 倍.
3:所有 飞弹 飞行速度增加 25%。
4:所有 反战机飞弹 (即除了台风,大黄蜂,其他鱼雷等等)体积统一到 2 单位,射速不超过 2s
5:所有 高速飞弹 (600+) 的 飞行速度增加 3%
6:所有 小威力飞弹(剑,蝉,蜂等等)货舱体积占用 1 单位
7:兼反护卫舰 飞弹/鱼雷 (台风,大黄蜂等等)体积统一到 3 单位,射速不超过 4s
8:铁锤重型鱼雷 货舱缩小到 7 单位,反主力舰鱼雷(大爆发,锤头等)货舱占用改成 5 单位
9:战斧和连枷弹幕 改为 6 单位

解压缩附件,文件夹重命名为 types
放在  \X3 Terran Conflict\addon   下即可。   即时生效。删除或者重命名  该文件夹 即可回到默认状态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我有两艘Mistral上各收集了hammerhead和Disruptor各1000多枚和1400多枚,呵呵,用了你这修改的type文件我会不会瞬间爆仓啊?

Macaulish 发表于 2016-2-19 10:58
我有两艘Mistral上各收集了hammerhead和Disruptor各1000多枚和1400多枚,呵呵,用了你这修改的type文件我会 ...

不会啊~

这两个飞弹货舱体积占用都变小了~

换句话说  你 可以装更多的啦~

比如  DISR 默认占用 2个仓位~  现在只有  1个啦~  咋爆?

感谢分享  话说我想只用那个质量加速器  只放TBullets.pck么

另外 导弹修改作者是不是忘了乡下地球人啊  影子导弹还是8    人家建筑大  可导弹不能大啊

好吧 我错了  影子原版20......

24KChocolate 发表于 2016-2-19 14:53
感谢分享  话说我想只用那个质量加速器  只放TBullets.pck么

如果你只要用 激光器~那只要 放这个就行了

把飞弹那个重命名或者删掉即可

24KChocolate 发表于 2016-2-19 16:01
好吧 我错了  影子原版20......

.....................