搜索

[分享] [喜+1]购买了精英危险的人可以免费领取精英危险:竞技场

转自SteamCN:http://steamcn.com/t168182-1-1

购买了Elite Dangerous的人在官网注册激活账号后,可以免费领取Elite Dangerous: Arena Steam激活key一个。在Elite Dangerous: Arena的评论中看到的,试了一下去领,可以领取,顺便写个教程吧。

之前是花了10块钱买了个印度区的精英危险,奈何锁3月玩不了,就一直没注册,今天发现能免费领个Elite Dangerous: Arena,可以玩。

1.https://www.frontierstore.net/在官网注册一个账号,注册教程就不写了吧,就是填名字 邮箱 密码什么的,然后点邮件发来的链接就注册完成了。(已经注册激活的直接看第5步

2.注册好后登陆,点击My Account。

3.点击Product Access Key,之后会要求你填写地址,填写好后再点一次Product Access Key。

4.填入Steam上Elite Dangerous提取的key,点击submit key激活,这样key就绑定到你账户上了。

5.点击Partner Keys,这个时候会要求你登录绑定steam账号,登录一次就行了。

6.就会看到能领取两个key,一个是Elite Dangerous一个是Elite Dangerous: Arena。提取Elite Dangerous: Arena的key拿去Steam里激活,你就喜加一了。

PS:发现Elite Dangerous的key可以拿去Steam小号激活,但是Steam小号再提取的key,就不能在官网上激活了,感谢某人帮忙测试。(本来还以为能玩接龙的)
第一次发帖,不会排版,见谅。
==============================================================
Elite Dangerous: Arena就是ED的专门P2P模式,单独拿出来卖是为了方便那些只想玩战斗的玩家
如果已经有ED本体,其实游戏里面带了Arena(详见官方说明
这个纯粹喜+1用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

得到的key可以转赠他人吗?

291701 发表于 2016-2-21 10:03
得到的key可以转赠他人吗?

Arena的Key可能可以
上面ED的Key不行,结尾说了,无法再和Frontier的账号绑定

有没有人实验一下,我想把arena送人,反正自己留着也是重复

arena有新加入的特性吗?和原版cqc一样的吧?

291701 发表于 2016-2-21 10:58

对.......

291701 发表于 2016-2-21 10:58

在進入遊戲後,Start下原本的CQC不見了,而由Arena取代

xenn 发表于 2016-2-23 08:46
在進入遊戲後,Start下原本的CQC不見了,而由Arena取代

进入游戏以后cqc的部分都是完全一样的吗??

原版本在Start下有4個選項,最後一個是玩家對戰的CQC,現在Start底下原有的CQC消失了,而由Arena取代。聽說Arena是專給那些只想玩PVP的玩家而設的。如果是購買主程式的玩家,Arena已經包含在其中了。

話說.....我玩了三百多個小時的ED,還沒打過一場CQC呢!!   冏
所以無法回答CQC和Arena是否一樣,在點選後的畫面,看來是相同的。

现在还可以领取吗