搜索

[求助] 关于空间站任务的达成

我想问一下红框里这个条件到底怎么达成,其他几个都成功了,就这个不行,试了很多方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

也說說你用過甚麼方法啊..
不想猜測你有沒有裝上足夠的電池、產電設備...

☆sora 发表于 2016-2-22 04:56
也說說你用過甚麼方法啊..
不想猜測你有沒有裝上足夠的電池、產電設備... ...

先说说我试过哪些办法,装多块电池达到2500电量;装一块4000电量的电池;火箭发射上去,再对接一块4000电池;有4000电池环绕小月亮达成其他所有条件;电量耗尽太阳能充满。这些都不行,不知道是不是理解错了。

sherlockpan 发表于 2016-2-22 11:25
先说说我试过哪些办法,装多块电池达到2500电量;装一块4000电量的电池;火箭发射上去,再对接一块4000电 ...

合乎要求,理論上應該在發射前(在發射台上)已經會有√。
試試 控制部件+電池 ,在發射台上有沒有達到要求?
試試 save & load? 有時候可能是中了不明的bug。

☆sora 发表于 2016-2-22 22:22
合乎要求,理論上應該在發射前(在發射台上)已經會有√。
試試 控制部件+電池 ,在發射台上有沒有達到要求 ...

感觉这是个BUG了

空间站所有部件必须是在接下任务后新建的
对接上以前部件的不算哦