搜索

[原创] 重生的几个经验

远古遗骸和KHAAK遗骸任务
到了该地方用扫描器扫 黄色发光的地方慢慢飞过去 用采矿武器打锁
悠远 无限宝藏
瞭望台 休眠之熊
萧蔷原石 渐暗
熔炼执政 熔岩涌流
蚀日云海 迁移石
贸易核心 背水一战
寥落之域 舒适隐蔽
模糊的倒影  第六经文
漆黑漩涡 冒险的利润  隐秘之心

稀有引擎零件,打X飞船爆  多打打就会爆

主要武器MK3
打N矿吧,我也只做过一次,不能保证

最好用的飞船 K9 随叫随到 而且快想去哪一会就到了

最强大的飞船  I 一艘顶几艘 不建议做运输船 容易卡空间站

最便宜的运输船 食人妖  要多少有多少 一堆士兵加10-15个三星导弹搞定 缺钱的人到DV区抓 抓完一个刷一个 一艘修好的几百万

最实用的运输船 天鹤    装个重要东西去卖挂的概率比较低,远距离交易建议用这个

天琴座经济崩溃:正常的话天琴座200多小时经济崩溃,各工厂不生产。经过我仔细观察缺水 导致缺食物再一连串的缺下去,解决办法 到背水一战(主要这里是交通要道,方便)建个阿尔比恩的水厂 可以采冰做冰卖水 (天琴座的水厂不造冰 只造水,而且天琴座的水需求非常大)

关于抢船 建议去看黄花梨的视频,不过导弹建议用三星 那个比较好用

评分

zheng2guo1cong5 + 6 + 2 乐于助人

顶一下楼主的分享

这里我跟进一下,抓I 的 好地方是 尖锐钢铁,我已经在那抓了3艘了

抓那么多I舰没用啊 又辛苦

我是穷人抓船从来就是2发 无人新星 打掉引擎!  冲上去用MK1的惯性之锤慢慢耗.   惯性之锤首先就是把护盾全干掉在打炮台等等!就是这种打法耗时间而已!
我总吧那些船引到空白地区 因为这样没有其他的船妨碍我抢船的!

嗯 有点用

到哪里抓I都一样,我抓I一向都是先清炮台和无人机平台,打完炮台后用背叛者炸掉前面一个主立场的盾 然后速度清其他4个盾 这样打,其他的盾都还没回复好 很快就清掉了,再把自己的舰队调过来打装甲,打到15%后跳走 再抓 一抓一个稳 我抓I 用三星导弹最少的大概是90个左右(抓I最主要是要移动打 别停在某地方太久 有导弹袭击,多存档就好了)

atgtqt 发表于 2016-2-24 07:59
我是穷人抓船从来就是2发 无人新星 打掉引擎!  冲上去用MK1的惯性之锤慢慢耗.   惯性之锤首先就是把护盾全 ...

呵呵 你这抓食人妖的速度 我起码抓了5艘了 三星导弹一发 就可以打掉小立场和附近炮台 不过技巧是锁定后躲船尾仰头45度角发射 食人妖 我记得是8个小立场(有点不记得)+2个主立场 10个三星导弹+几个背叛者发炸弹炸主立场 一下就青光 。DV区抓这点好 没巡逻舰 安心抓 其他的船接任务抓 就可以按你说的方法引走

这个有用,记下来

謝謝樓主分享