搜索

[讨论] 关于游戏讨论

玩的人好少,很小众的游戏,没人交流,好头疼

刚建了一个群 恭迎大神们加入 543959739
竟然没人来入群 真可悲了

问一个问题 怎么避免发生内 战 分 裂

本身沒用QQ,非中國人士請見諒
有問題就直接在這問吧

會出現叛亂最大原因就是你民忠過低,行星資料中有個表情的就是民忠,你也可以說是快樂度
當你稅收設定很高甚至逼近臨界點,或者你使用自動稅收時,一但你更換政體,開戰...等等因素導致民忠突然下降,這時候就會發生叛亂
解決辦法就是你要保持較高的民忠,不要設定太高的稅收,保持奢侈品的正常供應

置顶已经有群号了!!!。。有70多人!

你可能是让电脑管理收税,AI喜欢把税调到快乐度的临界点,一旦长期战争导致快乐度下降就很可能导致叛乱,建议手动管理收税比例,留出一定的冗余

jack3143 发表于 2016-2-25 01:15
本身沒用QQ,非中國人士請見諒
有問題就直接在這問吧

0税收 所有的都是0税收,快乐度的话,那么可能是我开战以及冷酷无情声望的原因吧。
回头试试,谢谢

howdragon 发表于 2016-2-26 00:22
你可能是让电脑管理收税,AI喜欢把税调到快乐度的临界点,一旦长期战争导致快乐度下降就很可能导致叛乱,建 ...

谢谢,一直都是0税。
我在试试

hszy1994 发表于 2016-2-25 12:03
置顶已经有群号了!!!。。有70多人!

没看到群号啊,麻烦发一下群号,非常感谢。
另有一个问题,LOAD后,谈判中的贸易制裁全部变成负数,bug式作弊吗?

若,随风 发表于 2016-2-29 00:22
0税收 所有的都是0税收,快乐度的话,那么可能是我开战以及冷酷无情声望的原因吧。
回头试试,谢谢 ...

你聲望太臭的話也會降低快樂,在行星介面管理人口那邊有詳細增減快樂的因素

还有就是名声和外族移民,也是导致叛乱的大根源,特别是那些比较能生的种族,很可能挤走你的族人,然后你和它的母国交战,它们就会不满