搜索

[分享] 菜鸟分享一个抓I的小经验,解决I无限导弹烦人问题

首先 需要安装  相关mod  xenon hunt 2

地点:我是在  尖锐钢铁抓的,telid星系里面(抓了3艘了)

抓I 其实就一个难点,导弹无限发射,你总要躲他,我给的办法是,你命令一个大舰飞到尖锐钢铁,机动性高一点的,让 I 把目标锁定为你那个大舰(当然距离控制不能让I打到它),
这样导弹问题就解决了,实际效果是由于 I 锁定了你的大舰,你在I 身边晃,虽然 固定炮塔向你进攻,但导弹不会了,因为导弹锁定的是你的那个大舰,由于距离远,一发都不发。

也许是mod 问题,也许是bug,不过趁3.61还能这样干,就赶紧抓个试试。

还有个问题,刚抓来的I ,你就让I 飞到其他星区,因为不出30分钟,就又刷出来一个I ,直接过来打你,理论上,你有耐心,你就在那慢慢的抓,我是连抓了2艘,然后,又刷出来一艘I,我直接把I引擎打爆。然后全撤了,抓腻了。
推测,食人妖、K 等  都是 30分钟或者一小时刷一次,顺便提一句,K,就直接去大漩涡抓就行了。那里也有I,不过我感觉还是尖锐钢铁的方便抓。

当你发现I不是最强的战舰 你就不想抓I了   我已经看不上I舰了

凤凰爱好者 发表于 2016-2-23 13:07
当你发现I不是最强的战舰 你就不想抓I了   我已经看不上I舰了

哪个最强?

冥王名副其实的航母  装了MOD可以停靠小飞机   一艘冥王40架神使舰载机 单挑4艘I舰 无压力 0伤无损失 分分钟教I舰作人

凤凰爱好者 发表于 2016-2-23 13:49
冥王名副其实的航母  装了MOD可以停靠小飞机   一艘冥王40架神使舰载机 单挑4艘I舰 无压力 0伤无损失 分 ...

太爽了 那小飞机 能自动维修吗 游戏嘛 攒一船  战斗机 也很有意思
MOD 叫什么  我去下载

探索宇宙 发表于 2016-2-23 16:37
太爽了 那小飞机 能自动维修吗 游戏嘛 攒一船  战斗机 也很有意思
MOD 叫什么  我去下载 ...

冥王舰载机MOD:Carriers - Arawn S/M Launch- and Docking

操作得好0伤无损失 操作不好 分分钟哭死你  神使舰载机单机造价:600W  

自己掂量掂量了 呵呵   我40架神使舰载机花了我2亿4   刚接触这个玩法的时候我34亿资产很快就被我挥霍完了

小飞机停靠冥王以后可以自动修理 不过有一些被打残的小飞机无法修理不知道什么问题

凤凰爱好者 发表于 2016-2-23 16:57
冥王舰载机MOD:Carriers - Arawn S/M Launch- and Docking

操作得好0伤无损失 操作不好 分分钟哭死你   ...

恩 不错 回来试试    暂时没这么多钱 ,冥王 配合普通战斗机 也不错

MOD太猛就不好玩了,就像利维坦一样

管到用时方恨撸 发表于 2016-2-23 19:44
MOD太猛就不好玩了,就像利维坦一样

其实冥王官方设定是可以停靠小飞机的  屁股后面有2个舱门 老司机都懂  只是官方没出这个功能 用MOD来补而已    不然也没看见其他主力舰有停靠小飞船的模块对吧