搜索
楼主: ecloud

[分享] 终于知道为什么好多人喜欢亥伯龙了

ecloud 发表于 2016-2-24 22:44
你自己亲身试试就知道了
小飞机的一台PBG根主力舰上集中多台能不间断喷射根本是两个概念
我用过IBL都觉得 ...

对我没多大意义吧,我看中海伯利安根本不看中它的战斗力,PBG还是其它什么武器对我而言都是浮云。反正什么主力舰还是小飞机我都是用M7M弹幕清扫的,自己肯定是躲远远的看戏,除非任务需要基本不会自己冲上去搏杀。
海伯利安和春花作为座舰就是两点,一个仓库大,能带小飞机,一个速度够快而已。我开春花的时候还基本不用MAML呢。
还有M6根本不是主力舰吧,那是护卫舰,主力舰也不会用PBG这种武器。
再说一点,假如真的要用PBG的话,直接开梵缇或者阿蒙不就行了,阿蒙主炮八门PBG和海伯利安持平,梵缇更可以装十门PBG,而且速度灵活性都远胜M6级别的海伯利安,在海伯利安上带两艘梵缇或者阿蒙岂不是更好?
用无人货运机我就更不懂了,这设备就是给停不了空间站的船一个替代的工具,海伯利安的一大卖点就是唯一能停小飞机自身又能停靠在任意空间站的船,靠港电脑的速度不是强过无人一万倍?不然我去开豹好了,能装十门IBL外加20个机舱,不强上许多?

PBG伤害很高...误伤也很高....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

FFF,很爽。就是射程短了点

fbl据说有动画没效果。

ecloud 发表于 2016-2-24 22:12
你自己试试就知道了
不要看数据,都是骗人的
不用8门,6门PBG喷Q就跟切菜一样容易

骇博龙的优势是带的两架舰载机,一架带PBG,一架带ID,消盾拆软件俱全,还等于多带两个跳跃引擎,碰上M2这种,M6体型大速度慢,PBG上去你得找得它到死角,并且能一只保持在那个角度上,相对不容易,M3虽然能量少,但是可以钻到M2的缝隙里(比如K),PBG的Bug就在于,一发打出去不继续点就开始恢复能量来,然后伤害还是在持续释放中。

PBG资深用户告诉你,M3一般4门PBG可以喷死几乎所有M2(瓦哈拉也包括,当然时间可能要久点)。M6的“钻裆”能力实在没法跟M3比,所以我一般只带2门PBG对付战机群而已。

卫道士 发表于 2016-2-24 23:11
对我没多大意义吧,我看中海伯利安根本不看中它的战斗力,PBG还是其它什么武器对我而言都是浮云。反正什 ...

M3装多少门PBG其实效果都不会超过4门,连续喷的话,装十门大概就前几下可以齐发,后面也是1发2发而已,跟装4门区别真不大,毕竟打死M2主要看的是你能不能贴身猫在它死角里,并且看你能保持多长时间,跟你带几门炮区别真不大。。。再说像我一般贴身都是为了抢它,要干死它,就像你说的真不如M7M来的方便。。。

Macaulish 发表于 2016-2-25 09:37
M3装多少门PBG其实效果都不会超过4门,连续喷的话,装十门大概就前几下可以齐发,后面也是1发2发而已,跟 ...

阿蒙的能量填充效率可以支持5门吧,不过这个不是重点,我对PBG的功效也没什么发言权。
我的意思就是衡量的时候主要依据应该是以独有的特性作为评判标准,比如海伯利安的特性就是能带小飞机能停靠空间站,空间大可以带足够导弹,是唯一可以发射幽灵导弹又能匹配其速度的舰只。这些特性都具有不可替代性。

Macaulish 发表于 2016-2-25 09:32
骇博龙的优势是带的两架舰载机,一架带PBG,一架带ID,消盾拆软件俱全,还等于多带两个跳跃引擎,碰上M2 ...

那M3就只能自驾了
PBG交给AI还真不放心的说……

ecloud 发表于 2016-2-24 22:44
你自己亲身试试就知道了
小飞机的一台PBG根主力舰上集中多台能不间断喷射根本是两个概念
我用过IBL都觉得 ...

还有PSG啊,X3:重聚里面亥伯龙能装PSG才是真bug,可惜TC/AP里面只有M7以上才能装了