搜索
楼主: ecloud

[分享] 终于知道为什么好多人喜欢亥伯龙了

edfx 发表于 2016-2-25 13:05
还有PSG啊,X3:重聚里面亥伯龙能装PSG才是真bug,可惜TC/AP里面只有M7以上才能装了 ...

就是因为当初太牛逼了,所以新版把它改弱了,话说重聚里的骇博龙,即便是新版里的M7M要搞死他也很难哦,估计要两艘M7M前后夹击,同时射一堆导弹给他,才能干掉吧,而且当年的GPSG也不是一般的牛逼。

Macaulish 发表于 2016-2-25 09:32
骇博龙的优势是带的两架舰载机,一架带PBG,一架带ID,消盾拆软件俱全,还等于多带两个跳跃引擎,碰上M2 ...

对了,不知道PBG的OOS是怎么计算的?也有误伤么?用于装备工厂的城管大队如何?

ecloud 发表于 2016-2-25 20:25
对了,不知道PBG的OOS是怎么计算的?也有误伤么?用于装备工厂的城管大队如何? ...

OOS下基本就是数据表格上效果了,基本就是废柴。

的确实好飞机.不过个人喜欢m7

我的配置是2门PBE6门PBG,觉得还凑合,但总觉得灵活性和速度慢了点,可能是开惯春花的原因吧

davispope 发表于 2016-3-28 10:54
我的配置是2门PBE6门PBG,觉得还凑合,但总觉得灵活性和速度慢了点,可能是开惯春花的原因吧 ...

春花也就速度快,要说灵活机动,开X的P去,保证你感觉跟开X3一样!

这就去抓只试试看

资深PSG用户告诉你们,开戴墨斯全身装PSG,来多少小飞机都是瞬秒。打主力舰贴身也是分分钟搞定。最关键一点,好配装。