搜索

[讨论] 强烈建议把简体中文版的游戏内教学视频地址改为国内网站

如题,现在是YouTube的,看啥看啊!!!!!!!!
我在翻译时候也想这样会不会比较好,后来考虑海外玩家也很多,他们用优酷估计没法用,还有个优酷有广告,你游戏里面看个教程先等60秒广告这个太恶心了,所有后来直接照搬的YT

Catuzki 发表于 2016-2-26 09:10
我在翻译时候也想这样会不会比较好,后来考虑海外玩家也很多,他们用优酷估计没法用,还有个优酷有广告,你 ...

我昨晚下完还没来得及玩,不过听他们说4.0更新完后简中版 ,部分文字显示不出来,字库问题?

Catuzki 发表于 2016-2-26 09:10
我在翻译时候也想这样会不会比较好,后来考虑海外玩家也很多,他们用优酷估计没法用,还有个优酷有广告,你 ...

海外玩家也用简体中文么?

hundunjushi 发表于 2016-2-26 09:22
海外玩家也用简体中文么?

现在留学生这么多,中文很正常。

hundunjushi 发表于 2016-2-26 09:20
我昨晚下完还没来得及玩,不过听他们说4.0更新完后简中版 ,部分文字显示不出来,字库问题? ...

你看我在另外一个帖子里回复的,是ego把简体繁体弄错了,然后简体的又没嵌入繁体字库,因为贸易机会显示的是口易口口,为什么会这样?貿易機會,易字是一样的,明白了吧。估计hotfix也就这两天了,汉化组正在待命,有任何我们能帮上的都是第一时间完成任务。

可以在别的视频网站也放一份分流啊~没有广告的,比如我常去的B站

嗯,支持“在别的视频网站也放一份分流”

Catuzki 发表于 2016-2-26 09:42
你看我在另外一个帖子里回复的,是ego把简体繁体弄错了,然后简体的又没嵌入繁体字库,因为贸易机会显示 ...

你的意思是说官方很快会出补丁来修正字体这个BUG吗?

国内玩家怎么看?