搜索

[分享] 献给AP为买M1小飞机头痛的玩家们

在造船厂买船,要买的 武器只有1个,怎么办呢!??   买上10个船 然后批量买这个武器,再卖了,就有10个武器,在买在卖 就满了,可以无限刷的,前提是 你的钱要够,批量买船也一样实际上M1 的小飞机 就可以这样玩,无限的比IR买船 还快,毕竟即买即用
护盾也可以这样玩,,前提是 造船厂旁边有 装备码头
早就有这个BUG了
算是EGOSOFT默许的一个空子

你知道,老玩家都知道的,我是为 新玩家提供的,要不然 装备 飞机累死了

你这复制武器的方法还浪费钱。
卖武器给装备厂,然后从船厂买十艘船装备上,就可以得到1*10装备。今天偶然看到是买两个船或以上,卖一个库存两个,再买俩卖掉库存4,然后这样买下去。。。
你买2艘船的价钱和10艘没法比啊。
2艘循环买和卖就能获得你想要数量的武器,一次性买10 个船装备一下也能获得10武器,但是10艘船就是浪费了8艘啊,也就是2艘船能办到的事我用了10艘去办。。。所以浪费了

详例:阿狗的造船厂限制2门上限吧,算了,丢开这个不管。
假设船厂有4门炮。我在船厂买了2艘货船。
那么,我先买了4门。那我货船里是不是就2*4门也就是8门炮了?
接下来,我卖掉一门,因为我2艘船,所以回到船厂的炮库存变成了2门,船里的库存变成了2*3=6门。
那我再买2门炮,因为我是两个货船,那又变成了买了4门。这样我的货船库存是不是变成了6+4门10门了。
如此反复,这样买到你想要的数量只要2艘货船足矣。

你可以买 你想要多少艘,然后停靠一个装备好的船,不一定非要买 10艘的,我只是打个比方,船厂有几个飞机,卖了就能买几个,你别逗我,而且肯定费钱的,一个武器就是一个钱

很早就知道了,但是这论坛没有一个全面的,被加精置顶的新手教程,很多好东西埋没在忙忙帖子里。

zheng2guo1cong5 发表于 2016-2-26 15:19
你这复制武器的方法还浪费钱。
卖武器给装备厂,然后从船厂买十艘船装备上,就可以得到1*10装备。今天偶然 ...

这游戏压根不缺钱啊,200亿各种强花,还有140亿,总部和HUB还各存着20亿,因为不能存超过20亿。少于100亿了?我有5000个EBC放在TL随时可以再刷200亿出来,5分钟的事

用宇宙银行分分钟就超过 20E了。。。 复利计算,无上限