搜索

[讨论] 4.0更新以后飞船护盾没了就会自动逃跑(这是个严重BUG)

玩家飞船这种情况不知道是好还是坏  这导致我雷神打一艘K 明明可以硬肛死它 结果悲催的我逃跑了十几次  而且X族所有船都会逃跑 只要护盾没了就溜了  
不会吧,我这的X族怎么还是个个都战斗到死。。。

在机遇之地瞎逛找门的时候看见两个凤凰在打k,有一只盾没了就开始转向,然后就打开加力跑了这队友卖的

哎,还是自己驾驶主力舰才是王道,当年驾驶tyr靠操作单挑4艘q的场景在重生里根本不敢想象,只能期盼新作了

这也不好说是BUG吧
AI战斗策略太怂了点

RAZORBACK 发表于 2016-2-27 11:37
哎,还是自己驾驶主力舰才是王道,当年驾驶tyr靠操作单挑4艘q的场景在重生里根本不敢想象,只能期盼新作了[ ...

当年干过一只春日花清了整个Xenon星区的事。。

如果可以直接操作主力舰 我怕我能单挑几十艘I舰都说不定呢   

凤凰爱好者 发表于 2016-2-27 13:23
如果可以直接操作主力舰 我怕我能单挑几十艘I舰都说不定呢

用啥,雷神?风筝流?

X3本来就有这个设定的,护盾减少的多少就离开星系那样,没想到XR给AI用了,不错

萨尤卡之怒 发表于 2016-2-29 14:35
X3本来就有这个设定的,护盾减少的多少就离开星系那样,没想到XR给AI用了,不错 ...

如果 重生能设定就好了,很多游戏都有这种设定,
比如 战斗类的  可以把数值设置的低一些,
贸易类的 设置的保守一些等等

而且最好能设置一个 编队阵型,
并且   舰队  与 单舰 有不同的  逃跑设定,避免出现坑队友情况。

NPC可以给一个升级系统,随着战斗经验提升,然后可编入的单舰 越多,等级越大,就用原始的 5星表示即可,只不过能升级就行,
5星的船长 比 4星的  战术多一些等等